Игры в Теории Большого Взрыва

Солнечный привет всем гиками и сериаломанам! На эту статью меня подтолкнул мой друг Ксен. Что ж, ТБВ радовала нас долгое время, давайте попробуем вспомнить, в каких видеоиграх развлекались его герои. И по-скольку их было довольно много, то начнем мы с онлайн представителей.

World of Warcraft

Начну я, пожалуй, с одной из самых популярных игр, которые присутствуют в сериале. Речь о MMO World of Warcraft от Blizzard. Действия игры происходят в мире под названием Азерот, где уже на протяжении десятка лет две фракции Орда и Альянс то сходятся в битве друг с другом, то заключают временные союзы. Присутствует как большой выбор рас, так и классов. Это если совсем вкратце 😉

Сезон 1, серия 3
Сезон 1, серия 3

На протяжении всех сезонов нам несколько раз показывают, как парни совместно проводят в ней время. Например, в первом сезоне Шелдон, играя за ночного эльфа разбойника, получает меч Азерота, провозглашает себя Мастером Клинка и бросает друзей на съедение гоблинов. А все для того, чтобы выставить меч на продажу на ebay, где его тут же покупает Говард. Теперь он Мастер Клинка!

В другой серии некто взламывает аккаунт Шелдона в WoW и забирает все имущество (магическое оружие, грозные гладиаторские доспехи, посох абсолютной силы и все золото!) Наш физик настолько этим возмущен, что вызывает полицию для расследования преступления. Правда служители правопорядка отказались принимать заявление, и нашим героям пришлось разбираться со взломщиком с помощью Пенни.

Сезон 4, серия 19
Сезон 4, серия 19

Age of Conan

Еще один представитель MMO, основанный на вселенной Роберта Говарда. Для нас мир известен по приключениям Конана-варвара. В игре присутствует большой выбор различных классов и детальная кастомизация персонажа.

В эпизоде Пенни заходит в гости к Шелдону, когда он как раз играет. От скуки девушка начинает интересоваться, чем занят Шелдон, и в итоге втягивается в ММО. Серия иронично показывает, что происходит, когда слишком сильно погружаешься в виртуальную реальность и становишься типичным представителем задротства.

Сезон 2, серия 3
Сезон 2, серия 3

Fortnite Battle Royale

Напоследок у нас остался кооперативный шутер с режимом Королевской битвы. Это когда кучу людей (под сотню) выбрасывают на остров и они должны выживать. Тут как в Горце - в живых останется только один. Он же и будет победителем.

В эпизоде Бернадетт замечает, как Радж и Говард играют в Fortnite и просит научить ее. Увы, она сразу же погибает. Тогда Берни решает попытаться прокачать свои навыки, чтобы сделать Говарда и доказать ему, что она тоже может побеждать. Она даже берет уроки у Дениз - подруги Стюарта. Но все тщетно, при очередной попытке отыграться, она погибает от рук Говарда. Взбешенная этим фактом, Бернадетт кричит мужу, что зарабатывает больше него, и выбегает из комнаты.

Сезон 12, серия 9
Сезон 12, серия 9

Вместо постскриптума

Безусловно, осталось еще много неназванных игр, в которых ребята проводили время. Я обязательно расскажу о них в следующих статьях!

Всем фыр! Подписывайтесь на канал, комментируйте, ставьте лайки! Буду рада пообщаться на игровые и околоигровые темы.
С любовь, всегда ваша Foxy Tail