TYCOON Jurassic World - Evolution

30.03.2018

Когда речь заходит о тайкуне юрского периода: Jurassic World - Evolution от мастеров жанра Frontier Developments не всем до конца ясно по какому алгоритму вообще должна развиваться игровая сессия.

Портал Eurogamer накануне наложил свои цепкие лапы на игру и записал 40 минут геймплея, с которым вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

А я пока что дам краткие пояснения игра вообще довольно сильно напоминает Planet Coaster, что и неудивительно, но с очевидными различиями в сеттинге. Прежде чем игрок сможет создать собственных динозавров ему нужна будет обнаружить окаменелости и изучить их, чтобы получить различные бонусы и улучшения для воссоздания особей. При возведении самого парка развлечений придется учитывать множество факторов, ведь как все мы понимаем его доисторические обитатели склонны вырывается на свободу. Этому может поспособствовать неправильное распределение игроком энергии по комплексу, локальные стихийные бедствия или банальная не внимательность к нуждам питомца, забываешь за ними ухаживать экспонаты и начинают злиться и так или иначе находят способ прорвать крепления и начать жрать своих хозяев, когда это случится придется брать ситуацию под контроль и загонять разбежавшаяся зверье обратно в клетки при помощи всяких боевых операций с вертолетами и транквилизаторами. Все это мы сможем провернуть сами 12 июня, когда игра выйдет на пк, Xbox и PlayStation 4.