Аллергия. Возможно причина в самом себе.

Считается что каждый 4 в мире аллергиков. У него может быть тяжело с дыханием, заглаживать нос, различные пятна и отеки. Чаще всего врачи просто выписывают препараты для заглушки симптомов. Но не борются с самой болезнью. Это очень большая проблема для современной медицины.


картинка
картинка
картинка

Главный враг это все вокруг нас, сам мир. Там более что с приходом технологий все стало только хуже. Вокруг нас различные загрязнения: Выхлопные газы, добавки химии в еде, одежда не из натурального волокна, различные крема и косметика. Все это пагубно влияет на организм.

Также было изучено что примерно 15% аллергий связаны с психикой. Точно известно что стресс усиливает невосприятие чужеродных веществ. Поэтому часто врачи так же назначают простые успокоительные вместе с лекарствами

Основные места атаки это нос, кожа слизистые оболочки.

Так что при приступах часто можно обойтись просто свежим воздухом. Был случай что у мужчина при приступе в своем номере открыл окно и приступ прекратился, он дал свежему воздуху доступ. Но на утро обнаружилось что это было не окно а дверь в шкаф. Так что психика играет огромную роль!

Нажав "Подписаться" Вы просто будете видеть в ленте Дзена больше наших статей и никаких Ваших данных не требуется.