PUBG. Китайцев прогонят с нормальных серверов. Новости

29.03.2018

Всем привет! Сегодня расскажу вам за что начнет банить Microsoft как автор PlayerUnknown's Battlegrounds, наконец-то услышал фанатов.

В раннем доступе steam уже появилась новая игра PixARK. Эта игра сделана по мотивам ARK: Survival Evolved. А значит, в ней вы сможете исследовать мир и приручать динозавров и не только их на процедурно, генерируемые картах, полно всяких других существ, включая бегающих плавающих и летающих. Правда учтите, что игра выполнена в воксельной графике, что может понравиться не всем. К тому же ранний доступ платный, поэтому на халяву поиграть не получится.

Компания En Masse Entertainment объявила, что консольная версия Tera появится на свет ровно через неделю, а точнее 3 апреля. Впрочем, те кто купит набор раннего доступа смогут запустить ее уже сегодня, правда, самый дешевый такой набор обойдется вам в 30 баксов. Сами разработчики говорят, что оптимизировали консольную версию под PlayStation 4 и xbox one, поэтому с управлением проблем не будет, а распространять игру собираются по модели free to play.

Разработчики Sea of Thieves передумали вводить в игру функцию штрафа за гибель. Совсем недавно они заявляли, что таким способом можно будет заставлять людей относиться к приключениям ответственно, но фанаты остались не довольны, ведь наверняка нашлись бы игроки специально представлявшей коллег, чтобы посмеяться над ними после смерти и теперь авторы прислушивались к голосу разума.

Компания Microsoft решила активно бороться с токсичным поведением. И изменила правила пользования своими сервисами, теперь в них запрещено материться, и хамить друг другу. Причем следить за этим очень строго. И разбираться пошутили над другом или специально послали кого то в ММО админы не собираются. Интересно, что применять такие правила можно не только в какой-нибудь Sea of Thieves ну и например в скайп.

Похоже, авторы PlayerUnknown's Battlegrounds все таки услышали игроков и попытаются что-то сделать с китайскими читерами они задумались над системой, которая станет делить игроков не только по регионам, но и по пингу чтобы в будущем зайти на европейский могли только с европы. Правда, далеко не факт, что эта система заработает в ближайшее время именно в таком виде. Еще идет тест скинов для оружия, которое скоро переберется и на основной сервер.