Правительство ответило, почему пенсионеры до сих пор получают по 8.000 руб, а рабочий класс становится все беднее

02.05.2018

Фото взято с google картинки http://iltumen.ru/
Фото взято с google картинки http://iltumen.ru/

Чего уж таить, все и так прекрасно знают, что российские пенсионеры живут крайне бедно. Если, например, вспомнить про пенсионеров из Европы, то становится немного завидно, ведь их пенсии больше, чем заработные платы нашего рабочего класса. Несмотря на то, что Путин делился своим мнением по поводу реформы в пенсионном обеспечение, наши пенсионеры все также получают около 8 тысяч в месяц.

Почему же ничего не меняется? Россия - великая и богатая страна. Мы владеем большой площадью и гигантскими запасами ресурсов. Но зарплаты рабочего класса и пенсии пенсионеров все такие же маленькие. Каждый 7-ой россиянин близок к бедности!

Именно ответ на этот вопрос постарался дать Павел Грудинин, один из кандидатов на пост президента

"Европа распределяет финансы совсем иначе, их правительство делает это с умом и оглядкой на прошлое. Высокий уровень жизни среднего класса и пенсионеров обеспечивается за счет прогрессивной системы налогов, когда с богатых жителей страны взимаются налоги в большем объеме", - считает Павел.

Получается, чтобы наши пенсионеры и работники начали действительно жить, а не выживать, необходимо полностью поменять экономику нашей страны. Мне кажется, что это будет правильно, потому что мы заслужили этого!

Если вы поддерживаете меня, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!