Сколько получает Генерал Российской Армии Шойгу?

31.03.2018

Генерал Российской армии - это самый высокопоставленный военный нашей страны. Выше этого звания только Маршал Российской армии, но такого звания никто не носит.

Сейчас эту должность занимает Сергей Шойгу. Мне кажется, что его боятся во всем мире. Все американские и европейские генералы содрогаются при одном лишь упоминание Шойгу. На самом деле, он заслуживает такого отношения.

При всей его "значимости" и силе, Сергей - это крайне состоятельный человек! Давайте же покопаемся в его кошельке и узнаем, какие богатства в нем скрываются.

По официальным данным доход Шойгу за год составил почти ,10,5 миллионов! Получается, четыре года назад он получал более 870 тысяч в месяц, представьте себе такие цифры. Хотя, на нем большая ответственность, поэтому все соизмеримо.

Кроме того, у него есть собственный котеджный дом, точнее сказать вилла. Правда стоимость ее скрыта от простых людей, но думаю, что она измеряется в десятках миллионов рублей!

Данных за остальные года пока что нет, но в связи с изменившейся в худшую сторону ситуацию внешней политики и, по сути, постоянную готовность к ведению боевых действий, его зарплата должна была взлететь минимум в 2 раза.

Я считаю, что Сергей заслуженно получает свою зарплату, потому что это действительно человек дела.

Кроме того, его зарплату можно сравнить с зарплатой депутатов, которые НИЧЕГО не делают, но получаю примерно такие же деньги. Вот здесь скрывается настоящая несостыковочка.

Дорогие читатели, я надеюсь, что статья была вам интересная! Я подбираю самую качественную информацию специально для вас, поэтому буду крайне благодарен, если вы подпишетесь на мой канал и поставите лайк этой статье :) Заранее спасибо!