Бизнес от Настюшки "Опасность" Ивлеевой

На фото Анастасия Ивлеева. Кадр из передачи Орел и Решка.
На фото Анастасия Ивлеева. Кадр из передачи Орел и Решка.

Ивлееву по трудоспособности можно сравнить с Бузовой. Обе активные многостаночницы. Несколько проектов одновременно, один закрывается, еще два новых открывается. Текущие доходы Ивлеевой даже не сосчитать, бизнес-хватка у неё отличная.

До Орла

Многие узнали Настю Ивлееву в проекту Орел и Решка, но на самом деле звездой Настя стала еще до подбрасывания монетки. Её творчеством были и есть вайны (короткие смешные ролики) в Instagram. И подписчиков у Насти свыше 10 миллионов. Что позволяет зарабатывать активно на рекламе, всевозможных розыгрышах и прочем. Подобная реклама и акции стоит от нескольких сотен тысяч рублей за одно размещение. Уже можно не бедствовать.

Орел

Сначала ушел Антон, потом и Настя. С Птушкиным вышла какая-то странная история, покрытая тайной. Но вместе с Настей Антон составил прекрасную пару ведущих на несколько лет. И сообщил, что ему удалось скопить с заработков Решки не менее 10 000 $. Можно только предположить, что за счет известности у Насти был гонорар значительно больше.

Сейчас

В настоящее время Настю можно видеть в сериале Туристическая полиция, где она играет очаровательную женщину-полицейского. Опять же неизвестны точные цифры дохода, но у звезд подобной величины один съемочный день стоит от 100 000 рублей и выше.

Кадры из фильма Туристическая полиция.
Кадры из фильма Туристическая полиция.

Шоу

На YOUTUBE Настя известна не только своим интервью Дудю, где они считали у кого сколько и как, но и своим AGENTSHOW - студийная запись с гостями. Собирает по несколько миллионов просмотров каждого выпуска. Подобные шоу сложно оценивать, так как идут большие затраты на сами съемки, поэтому цифр конечной прибыли знает только главбух.

До Инстаграма

Настя до Инстаграма была персоналом в ночном клубе. Где пользовалась вниманием мужчин. И однажды попросила у гостя клуба деньги на открытие бизнеса. Но в итоге прогуляла их. Возвращать миллион рублей некому, мужчина не оставил контактных данных. Но несмотря на то, что свой первый миллион Анастасия прогуляла, сейчас у неё точно хватает заработков, чтобы не нуждаться в спонсорской поддержке.

Читайте про бизнес-возможности Ольги Бузовой - тут.