Ольга Бузова снова продает франшизу имени себя

Ольга Бузова объявила о запуске франшизы на свой ресторан Buzfood и о возможности региональных предпринимателей приобщиться к ее успеху и известности.

Пока открыт только один собственный ресторан на Цветном Бульваре. Готовится к открытию второй на Новом Арбате - это анонсировал представитель Ольги. Рестораны открываются в партнерстве с крупным холдингом в сфере общественного питания, он же занимается управлением ресторанами.

Концепция заведения предусматривает продажу салатов из премиальных продуктов по доступным ценам. Причем салаты есть как для легкого перекуса, так и для сытного обеда.

Пока, согласно статистике поисковиков, запросов, связанных с желанием открыть Buzfood крайне мало, в поисковике франшизу от Ольги Бузовой запрашивают не часто. Пока сравнится с популярностью бизнеса Тимати не получается. Но Ольга очень старается.

Стоимость франшизы от Бузовой выше любых аналогичных проектов сегмента - начинается она с отметки в 5 500 000 рублей. И это только паушальный взнос! Инвестиции в сам ресторан и того выше. Полные условия покупки франшизы Bozfood тут.

Но Ольга, безусловно, умеет продавать и продвигать свое имя. Посмотрим, есть ли среди ее поклонников столь состоятельные инвесторы, готовые открывать рестораны под брендом Buzfood.