Мужчины Примадонны

Добро пожаловать на канал FRANZ KINO!

Эта статья будет не о любви к творчеству Аллы. Я с детства не понимала, почему хрипатую рыжую женщину считают "королевой", среди певцов, почему ее боготворят? Ведь в ее голосе нет ничего особенного. Поскольку слава вокруг нее не угасает до сих пор, несмотря на уход на пенсию, и билеты на ее концерт стояли 300 000 рублей, и это не шутка, я решила уделить время изучению ее биографии. К слову, 15 апреля, Пугачевой исполнилось 70 лет, юбилей, как никак. Вспоминаем мужчин из жизни Аллы Пугачевой.

1. Миколас Орбакас. Это первый брак 20-летней Аллы и 18-летнего литовского циркового артиста Миколаса. Еще до брака, Алла взяла инициативу в свои руки - сама приглашала его на свидания, представила родителям, да и сделала предложение. Изначально, они работали вместе: Миколас выступал с номерами, Алла пела. Получали копейки, жили в комуналке. Кристина - плод их любви, тоже является известной певицей на сегодняшний день. Жизнь текла спокойно и постепенно, но они все таки развелись. Следующим этапом в жизни Аллы было участие в конкурсе "Золотой Орфей", с этого момента известность стала для нее нормой.

2. Павел Слободкин. Это был один из участников и основатель коллектива "Веселые ребята". У них был роман на протяжении пары лет, но из-за своих характеров у них ничего не получилось.

3. Александр Стефанович. Александр, режиссер. Их познакомил поэт Александр Дербенев. Александр помог Алле в развитии карьеры и становлении звездой, укрепил уверенность в себе, но об одном забыл - о верности. Алла застала его с другой женщиной. Она не стала терпеть эти выходки, хотя ее супруг прямо утверждал, что семья - это видимость счастья, а что в обертке должны знать только муж и жена. Как говорится, хотел и рыбку съесть и на...сесть.

4. Евгений Болдин. Был администратором, затем и продюсером певицы. Изначально, у них был фактический брак, но они узаконили отношения. В то время, Алла стала выступать в дуэте с Кузьминым и произошло нечто большее...Евгений боролся за Аллу, но ей видимо было уже не до него.

5. Владимир Кузьмин. Он влюбился в Аллу и она в него. Рабочая интрижка так сказать. Вообще считаю, если люди очень много времени проводят вместе - у них возникает привыкание и тут только, если человек действительно любит своего партнера, то он не изменит!

6. Сергей Челобанов. Еще один певец. Вместе они были в 90-е. Нашла ужасающий материал, где Сергей сообщал о подробностях интимной жизни с Аллой, и что для него самое важное - это запах волос женщины, а "от Пугачевой пахло сек*ом". Но мужчина имел проблемы с алкогольной и наркотической зависимостью и даже просил деньги у Пугачевой, поэтому их отношения были без будущего.

7. Филипп Киркоров. В 1994 году Алла и Филипп поженились и обвенчались в Израиле. Он был не известный молодой певец, младше Аллы на 19 лет. Что сказать, в то время она была на пике славы и потянула за собой Филиппа. Сделала его звездой. Ребенка родить не позволило здоровье, хотя Алла хотела. Я смотрела несколько интервью о Киркорове и он всегда трепетно относится к Алле. Мне даже кажется любит ее до сих пор. Даже свою суррогатную дочь назвал Алла-Виктория.

8. Максим Галкин. Разлучник Аллы и Филиппа. По слухам, сам Киркоров представил пародиста Пугачевой на фестивале "Славянский базар". Максим младше Аллы на 27 лет. В то время, помню его появление в "Аншлаге", запомнился его широкий рот и прическа горшком. Мне он внешне никогда не нравился. Но видимо умный парень, так же пропиарился за счет Пугачевой, теперь ушел от роли клоуна и стал ведущим на Первом канале. Думаю все знают, что они в браке с 2011 и у них двое детей от суррогатной матери - Елизавета и Гарри.

Я возможно упустила быстротечные романы, но официальных браков у Аллы было 5. Она далеко не святоша, да и все мы не без греха. Именно в женском поведении - достойной уважения женщиной я ее не считаю. Да, она пробивалась как могла и добилась своего, но каким путем..

Алла с коллективом "Наутилус Помпилиус"
Алла с коллективом "Наутилус Помпилиус"

Интересная информация, которую говорил Андрей Разин, продюсер "Ласкового мая" для передачи "Выход в люди", что удивило:

«Ненависть, зависть, жесткость, огромные деньги, любовь к людям, но при этом уничтожение артистов — это все Алла Борисовна. Ирина Понаровская говорила мне в 1985-м, что она «перекрыла ей кислород». С ней чуть ли не согласовывали каждого артиста, кто появлялся на сцене»

Поддержите подпиской, своим мнением и репостами!

Андрей Аршавин решил стать примерным папой, спустя 5 лет, при этом, бросил нового ребенка