Родные дочери Анжелины Джоли хотят сменить пол

Добро пожаловать на канал FRANZ KINO!

Сегодня я хочу поднять трепетную для меня тему. Мне нравится игра Анжелины Джоли в кино, я уважаю ее красоту, ее добродетель (Анжелина занимается благотворительностью), НО детей она воспитывать не умеет.

У Анжелины Джоли шесть детей: троих Джоли родила сама и троих усыновила.

Слева направо: Шайло(девочка), Анжелина, сзади Меддокс, Вивьен(девочка), Пакс, Захара, Нокс
Слева направо: Шайло(девочка), Анжелина, сзади Меддокс, Вивьен(девочка), Пакс, Захара, Нокс

Две родных дочери Анжелины хотят стать мальчиками и уже планируют операции по смене пола! О боги, куда катится мир! Также могу отметить, что дети изолированы от общества - они учатся на дому, лишь старший сын Меддокс ходил в лицей и то, бросил. А также мало выезжают из своего поместья и не общаются с другими детьми.

1. Меддокс Джоли-Питт. Первый сын Анжелины, она усыновила его в 2002 году, еще не будучи женой Питта. Мальчик - камбоджиец. Про него ничего страшного сказать не могу, но есть один случай в 9-летнем возрасте: мальчик утащил бутылку алкоголя, выпил ее и гонял пьяный по поместью Джоли-Питта .

Анжелина обращается к Меддоксу
Анжелина обращается к Меддоксу

2. Захара Джоли-Питт из Эфиопии, удочеренная в 2005 году. Анжелина уже начала встречаться с Бредом в то время, и, они буквально спасли ребенка с того света: девочка умирала от обезвоживания, недоедания и отправления сальмонеллой. Они забрали ее в 6 месяцев, благодаря современной медицине выходили и теперь, Захара, вполне здоровая девочка-подросток. И кстати, на этом девочки заканчиваются в семье Джоли.

Анжелина и Захара
Анжелина и Захара

3. Пакс Тьен Джоли-Питт озорной и не послушный усыновленный сын из Вьетнама в 2007 году. В одном из интервью Джоли говорила, что Пакс ей "послан Богом за ее проделки", так уж плохо он себя вел, но сейчас вполне нормальный парень за исключением того, что очень любит оружие. Еще в 11 лет Анжелина подарила ему набор кинжалов, которыми наносила себе порезы в юности, "чтобы избавиться от душевной боли" и уже сейчас, он коллекционирует холодное оружие.

"Очень хороший" мальчик Пакс
"Очень хороший" мальчик Пакс

4. Шайло Нувель Джоли-Питт. Шайло родилась в 2006 году. У ее имени есть легенда: "она ребенок, которому не суждено было родиться". С самого детства она отличалась дерзким характером, ей очень много было дозволено. Вдобавок ребенок был очень сообразительный и мыслил как взрослый. Уже в раннем детстве на Шайло можно было заметить мужские костюмы, которые Джоли поощряла, комментируя это тем, что в их семье нет рамок: каждый член семьи имеет право на свободу желаний,мыслей и действий.

Бред Питт воспитывался в обычной полной семье и он более строгих правил, поэтому изначально он противился выбору Шайло, ребенка водили к психиатру, но врач сделал заключение, что нужно дождаться полового созревания. Ну и, Джоли и Питт дождались того, что еще в ранние годы, Шайло стала настаивать называть ее "Джон" , а в 9 лет заявила, что будет делать операцию по смене пола, когда достигнет совершеннолетия. Сейчас ей 13 лет, стиль стал еще более мужской, короткая стрижка, мужская одежда.

Шайло, или "Джон", как говорится
Шайло, или "Джон", как говорится

5 и 6. Нокс Леон и Вивьен Маршелин Джоли-Питт. Близняшки, родившиеся в 2008. Поначалу, Вивьен была настоящей девочкой - любила все розовое, кукол. Ее милую внешность мы можем увидеть в фильме "Малифисента" с Джоли в главной роли.

Нокс, Анжелина и Вивьен
Нокс, Анжелина и Вивьен

Но со временем, ребенок стал меняться, Вивьен во всем походит на старшую сестру Шайло - обрезала волосы, стала носить мальчишескую одежду.

Шайло и Вивьен на переднем плане в мужских костюмах.
Шайло и Вивьен на переднем плане в мужских костюмах.

Во время присутствия семейства Джоли на премьере "Дамбо", вообще ужасно выглядят девочки - реальные пацаны, я бы сказала. В добавок, в 2018 году пара Джоли и Питт развелись, что создало для детей дополнительный стресс.

Где тут девочки, исключая Захару? Премьера "Дамбо"
Где тут девочки, исключая Захару? Премьера "Дамбо"

Мое заключение (не врачебное, как писал один из комментаторов ниже, а мое мнение): изолированность от общества, отсутствие дисциплины, вседоступность, снятие всех запретов и неуделение внимания своим детям, не знание их проблем и мыслей - просто погубили девочек Анжелины. Я очень разочарована.

Подписывайтесь, ставьте лайки, обязательно напишите в комментарии ваше мнение!

Старший сын Меган Фокс в платье принцессы
Джоли с Захарой и Шайло
Джоли с Захарой и Шайло