10 звезд с зимним цветотипом

Что объединяет Меган Фокс, Анджелину Джоли и Монику Беллуччи? Не только фантастическая красота и природная сексуальность, но и общий цветотип «зима», исходя из особенностей которого эти красавицы и подбирают оттенки помады, теней и румян так, чтобы выглядеть сногсшибательно!

Меган Фокс

У звезды фильма «Трансформеры» невероятно яркие глаза, присущие всем представительницам зимнего цветотипа. Благодаря этому взгляд у Меган томный и гипнотический, который она умело подчеркивает сверкающими кремовыми тенями оттенка шампанского, бронзы и классическими стрелками. И не забывает про ресницы - разделенные, объемные и длинные.

Энн Хэтэуэй

Актриса Энн Хэтэуэй, так же, как и Фокс, предпочитает делать в макияже акцент на глаза. Но в отличие от той же Меган, Энн больше любит обводку века черным кайалом. Подобный прием не только слегка зрительно уменьшает большие глаза звезды, визуально приближая их к миндалевидному идеалу, но и зрительно делает белки глаз сияющими, а глаза яркими.

В целом же Энн предпочитает лаконичный и изысканный макияж, что для девушек-«зима» - идеальный вариант.

Моника Беллуччи

Бьюти-конек Моники Беллуччи - помада насыщенного ягодного или винного оттенка. Яркая помада делает и без того фарфоровую кожу актрисы еще более аристократичной, а губы - чувственными и полными! Однако яркий макияж Моника предпочитает исключительно на красных дорожках крупнейших светских мероприятий. В обычной жизни Беллуччи отдает предпочтение оттенкам nude и минимуму макияжа на лице. А зачем перегружать и без того яркую внешность?

Лив Тайлер

Прозрачная эльфийская кожа - главное достоинство внешности Лив Тайлер. Ее красоту актриса и дочь известного музыканта подчеркивает хайлайтерами и румянами холодного розового оттенка, чтобы создать эффект свежего морозного румянца и юной сияющей кожи.

Белла Хадид

Девушкам с цветотипом «зима» невероятно идут яркие электрические оттенки, которые подчеркивают контрастную внешность.

Например, тени насыщенного оттенка, нанесенные на все подвижное веко, или губная помада необычного оттенка (фиолетового, зеленого, синего). Яркий пример подобного макияжа продемонстрировала Белла Хадид, выйдя на подиум шоу Zadie & Voltaire в этом сезоне.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли не любит делать яркий макияж. Исключение составляет красная помада, которую актриса изредка использует для макияжа для красной дорожки. Основа бьюти-образа звезды - румяна, которые не только подчеркивают выразительные скулы Джоли, но и оттеняют ее фарфоровый цвет кожи. Любимый оттенок Анджелины - нежно-розовый, едва заметный на коже.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз - яркая представительница цветотипа «зима». В отличие от других звездных девушек, она всячески подчеркивает свою контрастную внешность, в частности ровную фарфоровую кожу. Отсюда  любовь к классической красной помаде и жидкой подводке для век.

Кристен Стюарт

Актриса Кристен Стюарт - обладательница прозрачной кожи и магнетического взгляда черепаховых глаз - в повседневной жизни совсем не носит макияж. Но готовясь к ответственным светским мероприятиям, не против бьюти-экспериментов в виде серебряных теней на подвижном веке, красных smoky eyes и динамичных стрелок. Благодаря природным особенностям внешности даже яркая палитра макияжа и необычная техника нанесения не выглядят на ней чрезмерно.

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

В Сети обсуждают беременность 49-летней певицы Валерии

Резо Гигинеишвили закрутил новый роман через месяц после развода

СМИ: Кристина Агилера тайно вышла замуж