5 абсурдных лайфхаков, которые погубят вашу красоту

Каждая женщина стремится быть на высоте все двадцать четыре часа. Маникюр, педикюр, окрашивание, уход - все эти процедуры уже давно стали обыденными. Наш колумнист Людмила Конкевич рассуждает, а что будет, если вы вдруг оказались не на высоте.

Но, тем не менее, у каждой нормальной женщины бывают и такие моменты, когда полный провал - сковородки не чищены, кастрюли не мыты, ноги не проэпилированы, голова как после взрыва, а у подъезда внезапно конь с принцем нарисовались или фея-крестная вышла из запоя и на бал позвала. И тогда в ход идут бабушкины средства или, как модно сейчас говорить, лайфхаки. 

Однажды эти лайфхаки для быстрого приведения себя в порядок попались мне в одном журнале. А недавно я переключала каналы в телевизоре, пытаясь найти что-то, что помогло бы мне быстро заснуть (это я к тому, что время было уже весьма позднее), и наткнулась на забавную передачку о красоте. Советы были почти как в том журнале. Я зависла. Я поняла, почему эта передача идет в такое позднее время. В сознании сразу же проступили всевозможные образы. Делюсь.

Я теряю корни

Ожидание

Итак, если у вас вдруг образовались непрокрашенные корни, а вам вот кровь из носа на корпоратив, к примеру, или еще хуже - на свидание. Нанесите на корни тени нужного цвета и залейте все это великолепие лаком. 

Реальность

Я живо представила себе, как какая-нибудь девушка активно отбивается на свидании от мужчины, а он всего лишь хотел провести рукой по ее волосам, это же так романтично! А если ему все-таки удастся этот маневр - он будет весьма удивлен, обнаружив на руках некий, скажем, иной оттенок, да и вообще липко может быть. Бррр, короче. 

Принять на грудь

Ожидание

Или вот такой совет. Если размер вашего, так сказать бюста, слегка не дотягивает до нового платья, вы или стяните грудь скотчем, или вообще вставьте силиконовый пушап: крепится прямо на грудь, держится не пойми как, но держится. И наверняка ведь такой совет не раз выручал кого-то, но я натура творческая, у меня перед глазами сразу видеоряд. 

Реальность

Вот у какой-то леди вечер после корпоратива сложился удачно. Шампанское, клубника, все дела, платье неспешно спадает на пол, а там - тадам! скотч или силиконовые накладки с сочным звуком плюхаются на пол. Женщина должна очень сильно нравиться мужчине, чтоб он смог пережить этот вечер без потерь. 

Ловкость рук и сушеная мышь

Ожидание

Или вот, например, в той же передаче предлагали своими руками приготовить хайлайтер. За точность не ручаюсь, но кое-что в памяти осталось. Там надо было и все те же тени растолочь, и пудру добавить, и еще спирт. Не буду утверждать, что ничего не было про сушеную мышь, вот не буду. 

Реальность

Даже не буду представлять, что будет, если «коктейль имени Ким Кардашьян» вдруг не удастся. Дешевле и спокойнее купить уже этот хайлайтер, ей богу, чем так заморачиваться. 

Не по сценарию

А если у вас немытая голова - соорудите небрежный хвост. Всего-то! Сразу вспомнилась Шарлотта из «Секса в большом городе», которая не считала свидание свиданием, если она не вымыла голову и пришла в очках. 

Кружок очумелые ручки

Ожидание

Первое место я отдала совету - что делать, если у вас облез лак на ногтях. Там было и про блестки на пустые места, и про даже стразы. 

Реальность

Теперь, если я и увижу где-то девушку с таким декоративным маникюром, я сразу буду думать, что у нее на самом деле под камнями лак облезший, а не потому что красиво. Я не виновата, это все журналы и передачи. 

В ту ночь я все же уснула. Мне снилось, как я с облупленным лаком в панике ищу стразы и пытаюсь хвост соорудить на своих коротких волосах. А еще лаком поехавшие колготки реанимирую. Но это уже личное. Из детства. 

Короче, я поняла, что я все же за естественность. В разумных пределах. А иногда какое-то мероприятие и вовсе можно проигнорировать, ну если прям совсем баба-яга перед зеркалом. Но такого у нас с вами не случится, правда?...

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

Джей Зи публично признался в изменах Бейонсе

Ксения Собчак появилась на обложке глянца «с державою в руке»

Алена Водонаева жестко раскритиковала жену Аршавина