5 звезд, которые сейчас выглядят лучше, чем в юности

30.09.2017

Возможно ли такое, что женщина в 40+ выглядит гораздо лучше, чем в 20 лет? Некоторые знаменитости доказывают, что еще как возможно! Смотрим подборку Fraufluger!

Деми Мур

Самое главное преображение, о котором не устанут говорит на страницах женской прессы никогда! Потому что это действительно невероятно! В молодости Деми была обычной среднестатистической американской старлеткой, пробовавшей себя в модельном бинесе и на актерском поприще. Потом она вышла замуж за Брюса Уиллиса, который в период их тихой семейной жизни стал мегазвездой блокбастеров. Деми родила Брюсу трех дочерей, а о своей карьере подзабыла. Как это обычно бывает у звезд, после развода Мур воспряла духом, что-то с собой сделала и триумфально вернулась в профессию в фильме «Ангелы Чарли 2». Ее божественный выход из воды в купальнике стал просто каноническим. 

Что именно с собой сделала Деми, как она превратилась из серой мышки в роскошную женщину - никто точно не знает. Это определенно спорт, диета, скорее всего, пластика носа, филлеры в скулы, губы и подбородок… Это не так важно! Главное - поразительный результат.

Джерри Холлиуэлл

Популярность Джерри принесла девичья поп-группа Spice Girls. В ее бытность Холлиуэлл была тем еще пухликом. Объемная фигура, вульгарный имидж - огненные волосы с желтоватым мелированием, яркий макияж, полное отсутствие вкуса в одежде. Вот Джерри (или Джинджер Спайс, как ее звали поклонники) того времени.
После того, как певица решила покинуть группу, с ней произошли качественные изменения. Она занялась собой и похорошела на глазах - звезду стало просто не узнать! Спортивная точеная фигура, шесть кубиков пресса, идеальная фарфоровая кожа. Над имиджем Холлиуэлл тоже изрядно поработала - теперь никаких диких шмоток, только элегантные наряды. Ее волосы стали натурального медового оттенка, макияж - только подчеркивающий естественную красоту певицы. Теперь мы знаем, что у Джерри, оказывается, очаровательные веснушки и бездонные голубые глаза!Что ни говори, а имидж - это все!

Дженнифер Лопес

Лет двадцать назад Джей Ло выглядела как обычная латиноамериканка. Таких в Пуэрто-Рико тысячи! Увидишь на улице - не заметишь. А что сегодня? Разве мы смогли бы не заметить нынешнюю Дженнифер Лопес, даже если бы она не была популярна? Конечно, нет. Такие женщины, как она, притягивают взгляды своим манящим светом за километр.
Сложно сказать, когда у Лопес произошел переломный момент, такое впечатление, что она, как Бенджамин Баттон, с годами только молодеет и хорошеет. Но ее внешность - это урок всем неуверенным в себе девушкам, которые клянут судьбу за плохую наследственность. Все специалисты в один голос заявляют, что не видят во внешности Дженнифер серьезных хирургических вмешательств - только косметологический уход за собой. Сама Дива (а Джен именно Дива, иначе не скажешь) плюсует к этому активный образ жизни и правильное питание. И, кстати, Лопес вообще не употребляет алкоголь.

Сальма Хайек

Еще одна латиноамериканка, которая с годами, как хорошее вино, становится только роскошнее. При этом актриса уверяет, что особенно ничего с собой не делает. Мало того, даже не отказывает себе во вкусной еде и хорошем вине.
Однако профи все же узрели в ее изменениях явную ринопластику. Нос Сальмы точно подвергся вмешательству доктора. А все остальное - кто знает? Может быть, действительно генетика!

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон - это феномен на звездном олимпе. Люди в мире делятся на два лагеря - одни считают ее неземной красоткой, другие - серой мышкой. Третьего не дано. Однако она не всегда была такой, какой мы привыкли видеть ее на страницах глянцевых изданий. В юности Энистон была довольно посредственной. Еще одно доказательство, что грамотный стилист решает все проблемы! Так было и с Джен. Когда ее утвердили на роль Рейчел в «Друзьях», стилист изрядно поработал над ее имиджем - знаменитая стрижка-боб, ринопластика, изменение формы подбородка - вот секрет привлекательности Энистон.
Сегодня Джен активная поклонница здорового образа жизни и вегетарианка. Она занимается йогой и тщательно поддерживает себя в форме. И добивается успеха!

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

7 трендов, в которых вы будете немодной этой осенью

Снимите это немедленно: косметика и одежда, которая вас старит