54-летний Квентин Тарантино впервые женится!

В Голливуде на одного закоренелого холостяка стало меньше!

Израильское издание The Times of Israel сообщает, что Квентин Тарантино сделал предложение своей давней подруге, певице Дэниэле Пик. И это после того, как он не раз клялся, что помолвки, свадьба, дети — это все не про него! Впрочем, мы все помним про Джоржда Клуни, который разбил не одно женское сердце, но утверждал, что останется холостяком навсегда — а теперь не спит по ночам, убаюкивая новорожденных близнецов, которых родила ему Амаль Аламуддин.

Тарантино познакомился с 33-летней израильской певицей Дэниэлой Пик в 2009 году во время промокампании своего фильма «Бесславные ублюдки». Все эти годы влюбленные то ссорились, то вновь мирились — в итоге Квентин решил, что пришло время узаконить отношения. Правда, официальных комментариев со стороны Тарантино нет, единственное, СМИ сообщили о том, что «Дэниэла предположительно подтвердила помолвку, заявив, что оба были взволнованны и счастливы в этот момент».

Кстати, два года назад режиссер известил общественность о том, что собирается уйти на пенсию, сняв свой десятый по счету фильм. «Надеюсь, когда я закончу карьеру, то буду считаться одним из самых великих голливудских режиссеров». Фильм «Омерзительная восьмерка» стал восьмым — Тарантино осталось снять два фильма. А что делать на пенсии? Может быть, заняться воспитанием наследников?

Источник www.fraufluger.ru