7 лучших укладок будущего года

Этой осенью стилисты, работавшие на модных показах, тяготели к естественности и легкой небрежности в прическах. В будущем году подобные тенденции сохранят свою актуальность, добавятся лишь детали, которые, тем не менее, упускать из виду не стоит.

Какую же укладку сделать, чтобы в грядущем сезоне быть в тренде? Рассказываем уже сейчас! 

Эффект мокрых волос

Укладка с эффектом мокрых и промокших под ливнем волос в будущем году претендует на звание абсолютного тренда. При этом укладывать волосы можно как угодно - формировать с помощью спрея с морской водой серферские волны, зачесывать пряди назад или же создавать на голове авангардные хитросплетения. Главное - текстура!

Необычный хвост

Конский или элегантный низкий хвост - беспроигрышная укладка на все случаи жизни! На грядущий сезон стилисты приготовили необычные варианты этой прически - хвосты, обернутые почти на всю длину платком, спрятанные в пластиковый цилиндр, зафиксированные в нескольких местах яркими эластичными резинками и другие. Более того, хвост со следующего года совсем не обязан находиться на затылке. Вполне допускается фиксировать его и у лица!

Кудри

Кудри - вечный тренд, совершенно не зависящий от времени года! Этой зимой девушки носят небрежные волны, будто высушили волосы без расчески и фена. В будущем сезоне акцент сместится к упругим кудрям-спиралям, а также объемным кудрявым укладкам, напоминающим прически наших мам. Добиться и того, и другого эффекта можно, используя самые обычные бигуди. И не забудьте текстурирующий спрей для кудрей!

Необычная челка

Челка в новом сезоне будет на пике популярности! Причем чем оригинальнее будет ее исполнение, тем лучше: приветствуются длинные косые челки необычного оттенка, челки-букли в стиле ретро, рваные и асимметричные варианты, экстрадлинные и густые в стиле 80-х. Обычная стрижка и укладка станет более непринужденной, стильной и модной только лишь благодаря челке.
Если вы до сих пор не носите челку, самое время определиться с длиной и формой, чтобы уже к весне щеголять модной укладкой. Если же подобные эксперименты с внешностью кажутся вам слишком смелыми, всегда можно «сделать» челку из волос с макушки или же использовать накладную.

Косы

Косы - безусловный фаворит стилистов в укладках весенне-летнего сезона. Самый простой вариант - небрежные косы в копне растрепанных волос. Плетения в будущем году украсят и более сложные прически, состоящие из нескольких элементов (конского хвоста, кос разного диаметра и необычной челки, как на показе у Philip Plein). Начните уже сейчас «набивать руку», чтобы уже в первые теплые дни похвастаться невероятной укладкой.

Очень длинные волосы

Модные коллекции будущего сезона - ода женственности и нежности, нашедшая свое отражение в длинных роскошных волосах, которыми красовались модели на показах. Если ваша шевелюра далека от представленных на подиумах, но обзавестись подобной хочется, у вас еще есть время исправить ситуацию. Ухаживающие маски, масла, салонные процедуры и щадящий домашний уход позволят отрастить локоны мечты!

Укладка с заколкой

Ключевой аксессуар модных причесок будущей весны - заколка для волос. Она непременно должна быть яркой и заметной, поэтому выбирайте модели, обильно декорированные жемчугом, стразами, камнями и лого любимых брендов. Даже обладательницам озорного «ежика» на голове можно смело примерять этот аксессуар (использовать варианты на клейкой силиконовой основе), зафиксировав его на проборе.

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

Алексей Чадов и Агния Дитковските вместе отдыхают в Доминикане

Ксения Собчак получила в подарок от журналиста серьги за 1 120 000 рублей

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес впервые показали фото новорожденной дочери