7 новых образов Меган Маркл достойные подражания

13.07.2018

Свадебные хлопоты сменились для Меган Маркл обязанностями герцогини Сассекской. Теперь, в компании мужа принца Гарри и остальных членов королевской семьи, она посещает официальные мероприятия и занимается типичной для дома Виндзоров деятельностью. Естественно, для каждого своего выхода Меган подбирает новый наряд, который потом досконально изучается её поклонниками и СМИ.

Платье для вечера с молодыми лидерами Your Commonwealth поразило общественность ярким цветом. После свадьбы Меган долго не появлялась в ярких нарядах, предпочитая более приглушенные и темные оттенки. Теперь же желтое платье американского дизайнера Брендона Максвелла стало основным предметом обсуждений.

На крестинах принца Луи, в той же часовне, где крестили саму Меган, она появилась в платье цвета хаки от бренда Ralph Lauren и опять же в шляпке. Интернет вновь взорвался обсуждениями того, почему Маркл выбрала такой незаметный наряд. Эксперты по языку тела сошлись во мнении, что хозяйкой бала в тот день была мать принца Луи, Кейт Миддлтон, поэтому Маркл выбрала платье, которое не привлекало бы к ней большого внимания.

Нарушение традиций для Меган уже стало обычным делом, как чистка зубов по утрам. Это она доказала на столетнем юбилее Королевских воздушных сил в Вестминстерском аббатстве, появившись в черном платье Dior и шляпке в тон. Королевский протокол, в свою очередь, гласит, что черный цвет уместен лишь на похоронах и во время траура.

После парада сил ВВС принц Гарри и Меган отправились на несколько дней в Ирландию. Из самолета Меган вышла уже в новом наряде, зеленом платье Givenchy, с которыми у герцогини похоже крепкие отношения. Напомним, что именно этот бренд создал свадебное платье Меган Маркл.

После самолета, снова сменив наряды, Гарри и Меган отправились на прием в посольстве Великобритании. Маркл снова выбрала черное платье, в этот раз от британского дизайнера Emilia Wikstead.

На этом деловые встречи не прекратились, и семейная пара отправилась на встречу с президентом Ирландии Майклом Хиггинсом, его женой Сабиной Койн и их собаками Бродом и Сиодой. Для этой встречи Меган выбрала серое облегающее платье бренда Roland Mouret.

После, Меган продемонстрировала идеальный вкус не только в выборе платьев, но и костюмов. На стадионе Кроук Парк, куда они с Гарри отправились для знакомства со спортсменами Гаэльской атлетической ассоциации, Меган появилась в черном костюме и снова от Givenchy. Стоит отметить, что за это время принц Гарри поменял ничуть не меньше нарядов, чем его жена, но для публики модные образы принца остались незамеченными. 

Понравилась статья? Ставь "палец вверх" и подписывайся на наш канал!

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

7 новых образов Меган Маркл достойные подражания

Лучшие места Кавказа и Закавказья, которые обязательно стоит увидеть хотя бы раз в жизни

31 пара обуви, на которую можно и нужно тратить деньги

Летнее меню: 5 ресторанов Москвы, куда обязательно нужно заглянуть этим летом