9 летних ароматов, которые достойны вашего внимания

Чтобы в жару не доставлять окружающим дискомфорт своим парфюмом, к его выбору нужно подходить очень серьезно.

В этой подборке собраны ароматы, которые идеально подойдут для жаркого летнего периода. Но тем не менее, прежде, чем вы купите аромат, стоит его попробовать поносить.

Bloom Acqua di Fiori, Gucci 

К привычному нам звучанию Gucci Bloom Александр Микелле решил добавить зеленый гальбанум и черную смородину, чтобы получить Gucci Bloom Acqua di Fiori, аромат, который олицетворяет лето. Парфюм воплощает жизнерадостность, энергию дружбы и молодости.

Daisy Love,  Marc Jacobs

Обновленная версия легендарного аромата Daysi, Marc Jacobs Daisy Love, напоминает о лете на побережье океана, где тонкие ноты мускуса и влажной древесины сочетаются с цветочной композицией.

Missoni

Туалетная вода Missoni яркий цитрусовый взрыв на цветочной подложке с добавлением красного перца. Аромат, вдохновлен первыми утренними лучами, и принесет своей обладательнице заряд энергии, даже в самое раннее летнее утро.

Lacoste Pour Femme

В 2017 году Lacoste Pour Femme получил вторую жизнь и реинкарнировался в совершенно ином образе. На базе сандала и кедра, жасминовые ноты прежнего звучания дополнились цитрусовыми и цветочными аккордами.

Cuvee Abrau, Selection Excellence

Шампанское у нас ассоциируется с зимой и новым годом, но аромат Cuvee Abrau от российского бренда Selection Excellence, с нотами бергамота и гибискуса идеально подойдет для жарких летних дней.

Cyclades, FiiLiT

Аромат Cyclades от бренда FiiLiT – посвящение греческому архипелагу Киклады. Главный образ аромата - ветер, в исполнении бергамота и петигрейна, и зелень Киклад, представленная розами и фиалками.

Kanat, Angela Ciampagna

Kanat Angela Ciampagna отсылает нас к системе резервуаров для хранения воды в старинном итальянском городе Атри. Свежесть и прохлада воды сочетается в аромате нотами ягод и фруктов с лепестками цветов.

Francine, Francesca Dell'Oro

Аромат Francine парфюмерного бренда Francesca Dell'Oro – это отдых на Средиземноморском побережье, путешествие по просторам Тасканы со свежестью цитрусовых и нежностью жасмина.

Kokeshi

Ароматы Kokeshi отвечают всем представлениям об идеальном летнем парфюме не только благодаря своим пирамидам, но и ярким флаконам в виде японских кукол-кокеши, которые, если верить легенде, приносят удачу. 

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

Сколько денег потрачено на гардероб Меган Маркл с момента ее помолвки с принцем Гарри

Гороскоп путешествий: Где лучше всего отдыхать разным знакам Зодиака

6 способов приготовления вкусного кофе: рецепты из разных стран мира

7 нестареющих комедий для летних вечеров