Брэда Питта не позвали на день рождения сына

05.08.2017

Подросткам присущи категоричность и демонстративное поведение. Вот и Мэддокс, сын Джоли и Питта, решил показать характер...

5 августа самому старшему из детей Джоли и Питта Мэддоксу исполнилось 16 лет. Конечно же, гордая мать решила устроить по этому поводу большой праздник. Как сообщает Holliwoodlife.com, Брэда Питта нет в списках приглашенных.

Наверное, Мэддокс так и не смог простить Питту скандал в самолете. Напомним, что именно после этого инцидента свидетели подали на Брэда заявление в полицию, а Энджи решилась на развод.

Анджелина усыновила мальчика в 2002 году, за пару лет до того, как встретила и полюбила Питта. Мэддокс был откровенно не рад появлению в семье конкурента за внимание приемной матери.

Хотя, казалось, за годы совместной жизни Питт сумел найти общий язык с пасынком, но нет. После развода Мэддокс ясно дал понять, что жить он хочет с приемной матерью, а теперь не позвал Питта на день рождения.

Несчастному отцу остается только посочувствовать, держись, Брэд, подростки бывают несносными, но потом они вырастают вполне приличными людьми.

Источник www.fraufluger.ru