Что необходимо для того, чтобы быть ангелом Victoria`s Secret

29.03.2018

Стать ангелом Victoria's Secret желает каждая современная модель, но лишь единицы удостаиваются такой чести. Попасть в разряд ангелов и демонстрировать белье бренда на подиумах – автоматический пропуск на самую вершину модного Олимпа.

Существует ряд правил, которых должна придерживаться модель, чтобы стать ангелом Victoria’s Secret. Бренд не заостряет свое внимание на возрасте, самое важное для них – это фигура ангелов. Рост моделей должен превышать 175 сантиметров, а объем груди, талии и бедер замереть на заветных 86-61-86 сантиметрах.

Чтобы сохранить фигуру в надлежащем виде, каждая из ангелов бренда постоянно и подолгу пропадает на тренировках и в спортзале. Подготовка моделей к показам Victoria’s Secret, по словам представителей бренда, напоминает подготовку спортсменов к олимпиаде. Для сохранения идеальной фигуры им приходится много работать над собой, но изнурительные тренировки стоят того.

Многие ангелы Victoria’s Secret публикуют видео со своими тренировками в Instagram. Теперь, когда завеса тайна приоткрыта, мы можем понаблюдать над тем, как модели добиваются своих идеальных параметров.

Модель Марту Хант в прессе называют «фитнесс-наркоманом». По словам Хант, она одержима спортом в большей степени из-за того, что ей нравится наблюдать результат работы над собой. Плюс ко всему, крылья ангелов, в которых они дефилируют во время шоу, очень тяжелые, поэтому тренировки с постоянными силовыми нагрузками помогают модели избежать неприятных моментов на подиуме.

Роми Стрейд придерживается смешанных тренировок, которыми также активно делиться в своем профиле. Она занимается и с гантелями, и на пуантах, в компании друзей или в одиночестве.

Сара Сампайо проводит в спортзале три дня в неделю (если речь не заходит о подготовках к показам Victoria’s Secret, тогда модель тренируется ежедневно).

К тому же, Сара фанатка серфинга. Она впервые встала на доску в 14 лет и до сих пор продолжает кататься. Такой вид спорта тренирует все группы мышц, но Сара уверяет, что в первую очередь, катается на доске ради удовольствия.

Две модели Victoria’s Secret, Жасмин Туск и Жозефин Скривер, решили, что готовы максимально делиться с миром своими любимыми упражнениями и спортивными достижениями, и завели для этого совместный профиль в Instagram.

Еще один ангел, Кейли Гейл, признается, что старается каждое свое утро начинать с тренировки по боксу.

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

Младший брат Энрике Иглесиаса встречается с русской теннисисткой

Что необходимо для того, чтобы быть ангелом Victoria`s Secret

Скоро лето: В каких купальниках предпочитают загорать звезды