Что такое флюиды, и как ими пользоваться

Использование кремов для лица кажется прошлым веком, особенно учитывая с какой регулярностью на бьюти рынке появляются все новые революционные средства. Сыворотки, различные эмульсии, теперь еще флюиды, которые захватывают умы и полки продвинутых фанатов по уходу за собой. Мы решили разобраться, что такое флюид и в чем его инновационность?

Флюид – это разновидность крема, которая отличается своей текстурой и, как следствие, функциональностью. Гелеобразная консистенция позволяет ему быстрее впитываться в кожу, к тому же, благодаря своей легкости, он не закупоривает поры и подойдет для кожи, которая склонна к жирности и несовершенствам.

Флюиды, хоть и схожи в своей легкости и впитываемости, между собой различаются по функциям. Мы легко можем подобрать средство, которое будет отвечать всем нашим надеждам и представлениям об идеальном уходовом средстве. Например:

- матирующий флюид нацелен на восстановление и улучшение работы сальных желез. Его главная цель – придать нашей коже матовость и избавить от блеска.

- увлажняющий флюид, как понятно из названия, направлен на увлажнение. Косметологи советуют его использовать в теплое время года, а зимой переключаться на более плотные и жирные крема.

- тональный флюид – альтернатива плотным и тяжелым тональным кремам, который выглядит очень натурально. Конечно, все проблемы на вашей коже он скрыть не в состоянии, но модный матовый эффект создаст с легкостью.

  Sesderma, сияющий флюид
Sesderma, сияющий флюид
  Kiehl's, увлажняющий флюид
Kiehl's, увлажняющий флюид
  La Mer, регенерирующий тональный флюид
La Mer, регенерирующий тональный флюид
  La Roche Posay, увлажняющий флюид
La Roche Posay, увлажняющий флюид
  Methode Cholley, увлажняющий и восстанавливающий флюид
Methode Cholley, увлажняющий и восстанавливающий флюид
  Riche, масло флюид
Riche, масло флюид

Понравилась статья? Ставь "палец вверх" и подписывайся на наш канал!

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

7 новых образов Меган Маркл достойные подражания

Лучшие места Кавказа и Закавказья, которые обязательно стоит увидеть хотя бы раз в жизни

31 пара обуви, на которую можно и нужно тратить деньги

Летнее меню: 5 ресторанов Москвы, куда обязательно нужно заглянуть этим летом