Данила Козловский раскрыл подробности личной жизни

19.06.2017

Данила Козловский и его девушка Ольга Зуева сейчас работают над одним проектом, фильмом «Тренер». Данила - режиссер и актер картины, а Ольга — главная героиня. Пара дала первое совместное интервью на съемочной площадке ленты в Новороссийске.

Ольга Зуева рассказала о своем непростом характере: «Я достаточно взрывоопасный человек, да. Я очень эмоциональна, и у нас бывают моменты, когда эмоциональность зашкаливает с двух сторон. И такое ощущение, что сейчас все взорвется. Но не взрывается». Несмотря на некоторые сложности, у пары все хорошо, по словам самого Данилы. Он рассказал, что Ольга уже познакомилась с его семьей: «У меня приезжала мама сюда, в Новороссийск. Сейчас я надеюсь, что брат приедет еще. Конечно, реакция моей семьи, моих братьев и родителей — это важно».

Кроме того, Козловский сообщил, что они с Ольгой уже давно живут вместе — снимают квартиру в центре Москвы, хотя Зуева отметила, что она существует на два дома: «У меня в Нью-Йорке осталась квартира, друзья, дела, даже номер телефона».

Поклонники пары уже давно говорят о грядущей свадьбе Данилы и Ольги. Подогрела слухи фотография с кольцом на безымянном пальце девушки, которую опубликовал Козловский на своей странице в Instagram. Но официальных заявлений пока никаких не было.