Джей Зи публично признался в изменах Бейонсе

Джей Зи дал откровенное интервью The New York Times.

Еще несколько лет назад в семье знаменитостей был непростой период: Джей изменил жене, супруги были на грани развода. Общественность узнала об этом из альбома певицы Lemonade, в котором почти каждая песня затрагивала тему неверности и рассказывала о боли.

Сам Джей Зи тоже рассказал о чувствах через творчество, ударившись в воспоминания на альбоме 4:44. Но публично пара эту тему не затрагивала. Теперь же Джей Зи дал откровенное интервью, в котором рассказал и об измене жене.

В беседе с репортером 47-летний музыкант заявил, что на него сильно повлияло детство в неблагополучном районе: «Там приходилось выживать. И когда ты переходишь в такой жесткий режим, то и начинаешь вести себя соответственно. Приходится глушить все эмоции. Даже с женщинами ты остаешься эмоционально закрытым, вы не можете найти общий язык... В моем случае все еще серьезнее. И вот отсюда это и вылезает: неверность».

Джей Зи отметил, что это было очень трудное время: «Многие люди просто уходят. Уровень разводов так высок, потому что большинство людей просто не видят себя со стороны».

Справиться с проблемами помогла психотерапия и творчество: работая над своими альбомами, Джей Зи и Бейонсе смогли пережить случившееся и переоценить свои отношения.

«При урагане самое безопасное место находится в его центре. Так что самое хорошее место прямо посреди боли. Тут-то мы и сидели. Да, было некомфортно, у нас было много разговоров. Самая тяжелая вещь в мире - видеть на чьем-то лице боль, причиной которой стал ты. Приходится разбираться с собой», - подытожил Джей Зи.

Сейчас все в прошлом: весной супруги снова стали родителями близнецов Руми и Сэра и теперь наслаждаются семейным счастьем.

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

Ксения Собчак появилась на обложке глянца «с державою в руке»

Алена Водонаева жестко раскритиковала жену Аршавина