Джордж и Амаль Клуни повторят друг другу свадебные клятвы

Звездная чета решила устроить пышную церемонию в Голливуде для всех своих знаменитых друзей.

Как утверждает сайт radaronline.com, Амаль и Джордж задумали снова принести клятвы верности друг другу. Так они отметят трехлетнюю годовщину своей свадьбы и дадут возможность тем из их друзей, кто не смог приехать на из первую свадьбу, повеселиться на новой церемонии.

«Джорджа всегда напрягало, что не все их друзья смогли прилететь к ним на свадьбу в Италию, - сообщает инсайдер. - Так что эта грандиозная вечеринка - прекрасная возможность позвать своих знаменитых приятелей, а также отпраздновать окончательное возвращение на родину в США».

Слухи об их намерениях появились еще давно, вскоре после рождения близнецов Клуни, Эллы и Александра. Но провести церемонию точно в годовщину свадьбы, в сентябре, не удалось. Близнецы доставляли Амаль слишком много хлопот, да и сама она была не вполне довольна тем, как выглядит. Теперь же Амаль в отличной форме и готова предстать перед гостями.

Джордж и Амаль сыграли свадьбу в Венеции в сентябре 2014 года. Празднование продлилось три дня, в нем приняли участие 150 гостей, среди которых было немало звезд. Гости жили в роскошном отеле Aman Canal Grande, куда Джордж Клуни поселил всех гостей, в числе которых были  Синди Кроуфорд с супругом Рэнди Гербером, актеры Мэтт Деймон и Билл Мюррей, лидер группы U2 Боно и редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур.

Источник: www.fraufluger.ru

Читать также:

Анастасия Заворотнюк не может погасить огромный долг банку

Звездные дети, которые не считают деньги

СМИ: бывшая жена Армена Джигарханяна беременна