Дмитрий Шепелев: «Я вернулся, чтобы рассказать правду»

18.07.2017

СМИ еще в начале июня писали о скором возвращении Дмитрия Шепелева на «Первый канал». Сам телеведущий никак не комментировал эти новости. А сегодня Дмитрий в своем Instagram прервал молчание и раскрыл все карты.

В комментариях к видео Шепелев отметил еще раз: « Нет, не ослышались. Да, на Первом, где же еще. Да, новое шоу. Да, очень крутое. С 24 июля. 18:45».

Дмитрий станет ведущим ток-шоу «На самом деле», которое поможет людям разобраться в семейных конфликтах и преодолеть разногласия.

«В каждом споре есть две правды. И даже если ты уверен в собственной правоте, важно, сможешь ли ты услышать другого. Вопрос в том, готовы ли вы оба узнать всю правду? И еще добавлю: в нашей студии невозможно соврать. Ложь может сломать жизнь человека, уничтожить его карьеру, семью, его будущее. На протяжении долгого времени меня этой ложью покрывали, я знаю, как тяжело с этим жить. В этой программе я хочу помочь другим людям услышать друг друга, узнать правду и выяснить, что происходит с ними на самом деле», — заявил Шепелев в интервью.

Источник www.fraufluger.ru