Дождались! Принц Гарри и Меган Маркл впервые открыто появились на публике

Сначала тайные отношения, потом откровенное интервью Меган, затем знакомство Маркл с королевой Елизаветой II - и вот теперь принц Гарри и Меган Маркл открыто продемонстрировали отношения общественности.

«Игры непокоренных», которые проходят сейчас в Торонто, для 36-летней Меган Маркл и 33-летнего принца Гарри стали первым официальным выходом в свет в качестве пары.

Влюбленные открыто демонстрируют на публике свои чувства. Например, на теннисный матч в рамках Игр они пришли вместе, держась за руки.

Вчера открытие мероприятия посетили первые лица множества стран, в числе которых была первая леди США Мелания Трамп. Но все внимание общественности привлекла невеста принца Гарри Меган Маркл, которая впервые появилась на публике в обществе своего мужчины.

Правда, вчера совместным выходом пары это все же назвать было нельзя. Принц Гарри сидел рядом с первой леди США, а Меган - за несколько рядов от него, с другом Маркусом Андерсоном.

Принц Гарри и Меган Маркл не проявляли друг к другу публичных чувств, но мы все помним, как в одном из своих недавних интервью актриса заявила следующее: «Сейчас, я надеюсь, люди поймут, что это наше время. Оно только для нас двоих. Именно тот факт, что наши отношения принадлежат пока только нам, - делает это время очень особенным. Мы счастливы. Я очень люблю великие истории любви».

Но вот на следующий день все было иначе, начались спортивные состязания, одно из которых Меган и Гарри посетили. Они наблюдали за игрой в теннис, сидя рядом друг с другом, улыбались и выглядели счастливыми. 

Источник www.fraufluger.ru