«Экспресс-помощь» накануне важного мероприятия

25.12.2017

Как привести себя в порядок перед праздником быстро и с гарантированным результатом, расскажет телеведущая Мария Лемешева.

Лучший рецепт для достижения идеальной формы накануне важного мероприятия - за несколько дней до него перейти на воду с лимоном. Пить такой «витаминный коктейль» нужно постоянно: каждый раз, как появляется чувство голода. Концентрация витамина С в организме ускоряет обмен веществ и способствует естественной потере веса.

Кстати, этим же средством активно пользуются знаменитые актрисы, с которыми я общалась на эту тему. Например, Милла Йовович и Джулианна Мур.

Ну и, конечно, поможет легкая экспресс-диета: рекомендуется за неделю перейти на отварную куриную грудку, яблоки и обильное питье воды комнатной температуры. За несколько дней вы почувствуете ощущение легкости, прилив энергии, уйдут отеки.

Экстренно убрать пару килограммов прекрасно помогает лимфодренажный массаж в сочетании с парафиновым обертыванием и плацентарным скрабом. Благодаря такому комплексу процедур организм избавляется от лишней воды, тело моментально подтягивается, а кожа начинает сиять.

Массажное масло для тела LYCON; обертывание для тела GLORIA; очищающее масло URIAGE; крем для тела ORGANIC SHOP; ароматический лосьон для тела CND
Массажное масло для тела LYCON; обертывание для тела GLORIA; очищающее масло URIAGE; крем для тела ORGANIC SHOP; ароматический лосьон для тела CND

В ситуации хронического недосыпа, когда под глазами могут появиться предательские темные круги, спасают коллагеновые подушечки с гиалуроновой кислотой. Перед важным выходом нужно использовать их утром и вечером. Интересным открытием в последнее время стали японские технологии: а именно моделирующие экстрамаски на отдельные участки лица (на подбородок, на скулы, вокруг губ или носа). Стоят они, к сожалению, недешево, так что на всю жизнь ими не запасешься. Но в качестве быстрой экспресс-терапии (за час до мероприятия или в ночь накануне) незаменимы.

Конечно, при необходимости более решительных действий используйте хайлайтер и бронзеры для скульптурирования лица. Эти средства способны творить чудеса: скрыть все проблемные зоны и буквально вылепить новые формы. Важно здесь не переусердствовать с количеством косметики и использовать только профессиональные средства, которые долго держатся на лице и не «текут» от тепла и времени. Еще один секрет: используйте специальное косметическое зеркальце с увеличивающим эффектом: посмотревшись в него, вы сможете ювелирно подкорректировать все погрешности грима.

Соль для ванны LA RIC; паста для депиляции MONOCHROME; соль для ванны NATURA SIBERICA
Соль для ванны LA RIC; паста для депиляции MONOCHROME; соль для ванны NATURA SIBERICA

Универсальным спасительным средством является красная помада. Яркие алые губы становятся «кульминационным пятном» в образе, притягивают взгляды и оттягивают внимание от возможных следов усталости на лице, к тому же такая помада создаст ощущение стиля и прибавит сексуальности. Недаром ее так ценили кинобогини Золотого века Голливуда и не выходили без нее из дома. Даже чисто психологически губы цвета «руж» и каблуки настроят тебя на торжественный лад. И важный нюанс: если мы используем помаду как отвлекающий маневр, то яркие тени и румяна откладываются в сторону!

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

Светлана Бондарчук встречается с популярным фотографом

Анфиса Чехова рассказала, что потратила миллионы ради стройной фигуры

Ссора года: Катя Гордон обвинила Ксению Собчак в плагиате