Елизавета II нарушила дворцовые традиции ради Меган Маркл

Королева оказала возлюбленной принца Гарри невиданную честь.

История любви Меган Маркл и принца Гарри развивается с невиданной для королевского семейства скоростью. Еще не прошло и полутора лет, как принц начал встречаться с Меган, а они уже официально помолвлены!

Хотя по традиции Гарри должен был до этого ухаживать за Меган не менее двух лет. А Кейт Миддлтон, например, пришлось ждать целых десять лет, прежде чем Уильям сделал ей предложение, за что ее прозвали тогда «терпеливой Кэти».

Теперь же произошло нечто и вовсе невероятное: королева Елизавета II официально пригласила Меган на Рождество в свое имение Сэндрингем, где обычно встречают праздник ее родные и близкие.

Ранее сюда допускались только женатые пары. Герцогиню Кэмбриджскую не приглашали на королевское Рождество до тех пор, пока не состоялась ее свадьба с Уильямом. Королева ради Меган нарушила ей же самой заведенную традицию!

К счастью, Кейт вовосе не обижается на то, что Маркл все дается гораздо проще и быстрее, чем ей самой. Кроме того, Кэтрин добровольно взяла на себя роль наставницы Меган. Ведь Маркл предстоит постигнуть множество правил и тонкостей дворцового этикета. А еще герцогиня Кэтрин, которая сейчас ждет третьего ребенка, поможет Меган научиться ориентироваться в том, какой подход найти к каждому из членов семьи Елизаветы. Кстати, в свое время у Кэтрин тоже была добровольная помощница, ее роль выполнила тогда супруга ее свекра принца Чарльза Камилла.

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

Алексей Чадов и Агния Дитковските вместе отдыхают в Доминикане

Ксения Собчак получила в подарок от журналиста серьги за 1 120 000 рублей

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес впервые показали фото новорожденной дочери