Елизавета Пескова закрутила роман с бизнесменом из Франции

10.08.2017

19-летняя дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова опубликовала на своей странице в соцсети красноречивый снимок, на котором обнимает нового возлюбленного Луи Вальдберга.

Луи занимается производством зажигалок Tazer Lighter и намерен активно развивать свой бизнес в России — не без помощи Елизаветы, конечно. Девушка в свои 19 лет уже занимает ответственный пост советника по молодежному предпринимательству в российской ассоциации предпринимателей «Аванти», поэтому возможности для продвижения компании Вальдберга у нее есть.

Об отношениях пары известно мало что: их первые совместные фото были сделаны в мае на Каннском кинофестивале.

Луи живет в маленьком городке недалеко от Парижа, но судя по фото из его Instagram, он часто посещает Россию. На кадрах в соцсети можно увидеть и Кремль, и Исторический музей. Есть даже фото из Чечни, на которой Луи пожимает руку Рамзану Кадырову после того самого знаменитого футбольного матча ФК «Ахмат», на котором присутствовало множество российских знаменитостей.

«Рамзана Кадырова можно критиковать за политику против геев и еще за множество других вещей. Но посмотрите, что он сделал с Грозным! Он был практически заново отстроен после войны, меньше чем за 10 лет. Теперь жители в полной безопасности! Вам нужно больше интересоваться и не слушать СМИ, а приехать сюда и увидеть все своими глазами», — так эмоционально подписал фото с президентом Чечни француз.

Напомним, что в 17 лет Лиза Пескова объявила о помолвке с Юрием Мещеряковым, но свадьба так и не состоялась: спустя полгода пара рассталась. После этого говорили об отношениях Песковой с неким Михаилом, но, скорее всего, и там все закончилось очень быстро.

Источник www.fraufluger.ru