Эмили Ратажковски обнажилась для журнала Allure

19.07.2017

26-летняя Эмили Ратажковски часто снимается в откровенных фотосессиях, пытаясь доказать всему миру, что феминистка может быть сексуальной.

Помимо провокационной съемки, Эмили дала журналу интервью, в котором рассказала о том, что многие относятся к обнаженному телу неправильно: «Меня действительно беспокоит, что люди раздражаются при виде груди. Это означает, что в нашей культуре не все в порядке. Когда мы видим грудь, не мыслим о красоте и женственности, а начинаем думать о вульгарном».

Ратажковски отметила, что смотреть на вещи по-разному и найти таким образом собственную индивидуальность ей помог отец-художник.

«Для меня любое самовыражение — личное дело каждого человека. То же касается и феминизма. Если женщина решает одеваться сексуально, то это не значит, что она не феминистка. Мы должны делать что-то для себя. Если выбор женщины помогает ей чувствовать себя хорошо, то это здорово! Хочу убедить девушек в том, что они могут быть кем угодно и не должны бояться, что мир не поймет их», — добавила Эмили.

Источник www.fraufluger.ru