Эмили Ратажковски раскритиковала журнал Madame Figaro

Дело в том, что Madame Figaro посвятил Ратажковски обложку свежего номера. Но модель сочла, что фото сильно обработали в Photoshop, изменив ей губы и зону декольте.

26-летняя Ратажковски ревностно относится к своей внешности. Поклонники модели могут часто любоваться фото Эмили, которые она демонстрирует на своей странице в Instagram. Теперь же Ратажковски заявила, что будет пресекать любые попытки разрушить созданный образ и поставить под сомнение ее индивидуальность.

Накануне Эмили опубликовала в Instagram пост, обрушившись с критикой на журнал Madame Figaro, который сделал Ратажковски героиней свежего номера.

Эмили Ратажковски, фото до обработки
Эмили Ратажковски, фото до обработки

«Каждый из нас по-своему красив. Каждый чувствует неуверенность в себе, когда отличается от общепринятого идеала красоты. Я, как и многие, ежедневно стараюсь бороться с этой неуверенностью. Была крайне разочарована, когда увидела, что мои губы и грудь отретушировали в Photoshop для этой обложки. Надеюсь, что индустрия моды перестанет душить то, что делает каждого из нас уникальным, и наконец-то начнет восхвалять индивидуальность», - отметила Эмили и выложила два снимка - «до» и «после».

Эмили Ратажковски на обложке журнала
Эмили Ратажковски на обложке журнала

Источник www.fraufluger.ru