Грубые ботинки: с чем их носят сегодня

25.12.2017

Грубые ботинки в мужском стиле можно носить не только с джинсами и облегающими брюками. Модный функционал этой комфортной обуви настолько широк, что позволяет сочетать их даже с женственными и утонченными вещами. Рассказываем, как правильно это сделать, чтобы выглядеть стильно и модно.

С шубой

Если вы стали обладательницей модной в этом году шубки (натуральной или искусственной), но не хотите превращаться в ней в строгую важную даму, примерьте ее с грубыми ботинками. Обувь снизит градус официальности и сделает образ непринужденным и очень комфортным.

С паркой на меху

Немного хулиганским и невероятно удобным получится комплект из объемной парки на цветном меху и ботинок-тимберлендов. Такой аутфит отлично впишется в городское пространство, если дополнить его лаконичным свитером в стиле oversize и джинсами-скинни.

С дубленкой

Модная и более демократичная по стилистике альтернатива шубе - дубленка - также отлично подружится со стильными грубыми сапогами на шнуровке. Особенно эффектно подобное сочетание будет смотреться в компании женственного платья из легкой струящей ткани. А ботинки с джинсами и дубленкой - давно признанная модная классика повседневной моды.

С кружевными вещами

Комбинация грубых ботинок и утонченного кружевного платья в бельевом стиле не потеряла своей актуальности. Причем годится она как для повседневных образов, так и для вечерних look’ов. В первом случае наденьте сверху теплый свитер объемной вязки и теплое пальто. А во втором добавьте шика и дерзости с помощью кожаной косухи, накинутой на плечи.

С юбками макси

Прошлые модные сезоны изобиловали сочетаниями ультракоротких юбок с армейскими ботинками, которые составляли агрессивно-сексуальные аутфиты. В этом году дизайнеры обратились к несколько мешковатым, но невероятно женственным и уютным образам с юбкой макси, в которых грубые ботинки - неотъемлемая часть. Чтобы подобное сочетание получилось модным и стильным, сделайте его многослойным. Наденьте с юбкой объемный свитер или свитшот, а к ботинкам подберите яркие вязаные носки.

С женственными платьями

Модницы уже давно носят грубые ботинки с платьями. Но, как правило, это модели в стиле casual или спорт-шика, прямого кроя и с минимальным количеством декоративных элементов. В этом году дизайнеры предлагают расширить рамки возможных сочетаний и примерить грубые ботинки и сапоги с женственными платьями - шелковыми в цветочек, строгими кожаными и даже вечерними бархатными. Получается дерзко и очень необычно!

Со статусными вещами

Эффектное пальто О-образного силуэта с меховой отделкой или из кожи необязательно выгуливать только на важные мероприятия и исключительно в компании коктейльного платья и обуви на шпильке. Вместе с ботинками или грубыми сапогами на шнуровке они легко впишутся в повседневные look’и и не будут выглядеть при этом слишком вычурно и нарядно. Главное - уравновесить эти две вещи универсальными и непринужденными аксессуарами: сумкой-кроссбоди и забавным головным убором (беретом или шапкой с помпоном).

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

Светлана Бондарчук встречается с популярным фотографом

Анфиса Чехова рассказала, что потратила миллионы ради стройной фигуры

Ссора года: Катя Гордон обвинила Ксению Собчак в плагиате