Гвен Стефани тайно вышла замуж за Блейка Шелтона

07.07.2017

Поклонники пары давно ждали этого события, но знаменитости не спешат поделиться радостной новостью. Почему?

Как сообщают западные СМИ, Гвен Стефани и Блейк Шелтон наконец-то стали мужем и женой. Вообще свадьба должна была состояться еще в 2016 году, но возлюбленные постоянно ее откладывали. И вот, кажется, этот день настал — правда, мероприятие было очень скромным и прошло на территории дома возлюбленных в Лос-Анджелесе. «Гвен хотела, чтобы этот день был семейным, без суеты и звездных гостей», — сообщает инсайдер. Говорят, что невеста была в обычном светлом платье, а жених выбрал костюм в ковбойском стиле. По сообщениям прессы, состоится и вторая, уже роскошная церемония, но немного позже.

А вот другой источник, близкий к окружению пары, отметил, что никакой тайной свадьбы не было. По его словам, Гвен очень просила Шелтона подождать, пока ее младший сын, трехлетний Аполло, не подрастет. «Стефани хочет, чтобы ее сын смог понять и почувствовать сакральность момента».

Ну что ж, информация противоречивая, но главное — Гвен и Блейк вместе и счастливы.

Напомним, Шелтон и Стефани познакомились на шоу The Voice в 2015 году. Практически сразу между ними завязались серьезные отношения — уже через месяц они представили друг друга родителям, а Гвен познакомила Блейка со своими детьми.

Источник fraufluger.ru