«Я видел ее милый животик»: инсайдеры раскрыли подробности беременности Анны Курниковой

Это стало полной неожиданностью как для общественности, так и для журналистов. Но факт остается фактом: Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями близнецов.

16 декабря 36-летняя теннисистка родила двойню, мальчика и девочку, которых знаменитые родители назвали Николасом и Люси. Как сообщает источник, приближенный к паре, влюбленные сделали все, чтобы беременность спортсменки осталась в секрете. И им это удалось на все сто процентов!

«Я лично видел ее милый животик. Примерно пять месяцев назад мне рассказал друг, что они в ожидании, но держат новость под строжайшим секретом», - поведал инсайдер.

Информатор заметил, что весь период беременности Анны пара была очень скрытной, но в то же время и очень щедрой с местными благотворительными организациями.  

«Они общались только с семьей и очень близкими друзьями. В основном они ведут замкнутый образ жизни», - подтвердил источник.

Новорожденные малыши - первенцы как у Иглесиаса, так и у Курниковой.

Кстати, ранее Курникова в разговоре с журналистами признавалась, что дети входят в ее планы, однако брак не в приоритете.

«Я точно хочу иметь детей - и не так важно, своих или усыновленных. Я люблю заботиться о людях. Брак для меня неважен. Я должна быть счастлива в отношениях - это все, что имеет для меня значение», - говорила теннисистка.

Между тем, многие пользователи Сети решили, что детей паре родила суррогатная мать. По их мнению, если бы Анна сама вынашивала двойню, то эта информация стала бы доступной гораздо раньше - благодаря хотя бы все тем же инсайдерам.

В любом случае, мы очень рады за пару!

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

СМИ: Резо Гигинеишвили разрушил брак Надежды Оболенцевой

Викторию Бекхэм раскритиковали за пропаганду гендерных стереотипов

42-летняя Ева Лонгория ждет ребенка