Жена Элвиса Пресли вынуждена одна воспитывать внучек

30.09.2017

Присцилла Пресли по случаю выхода своей книги дала интервью зарубежному изданию, в котором поделилась семейными тайнами. Оказывается, она уже долгое время воспитывает внучек в одиночестве, без чьей-либо помощи.

72-летняя Присцилла Пресли, видимо, вдохновилась творчеством Элвиса и выпустила книгу для детей Love Me Tender. После выхода книги, Пресли дала интервью People, в котором рассказала о своем произведении и о том, как она живет вдвоем с внучками после громкого скандала.

Оказывается, вдова короля рок-н-ролла рассказывает восьмилетним Харпер и Финли об их дедушке и дает им слушать его музыку. Звездная бабушка уже хочет показать внучкам книгу, которую она охарактеризовала как «сердечную оду».

«Близняшки много знают о своем деде: о его фильмах, песнях и славе. Когда по радио звучит его голос, они сразу узнают его. Харпер и Финли любят ходить в книжные магазины и обожают сказки. Когда девочки научились читать, их было не остановить. Им нравится рассказывать истории. Думаю, новая книга им тоже придется по душе, потому что это хорошая история о любви со счастливым финалом», - говорит Присцилла. Вдова Элвиса Пресли также отметила, что научилась прислушиваться к мнению внучек.

Напомним, что в феврале 201 года дочь Элвиса Лиза Марии обнаружила на компьютере своего мужа фото- и видеопорнографию с участием их общих детей. Органы опеки приняли решение передать близнецов на воспитание бабушке. В настоящее время мать и отец девочек лишены права с ними видеться и общаться.

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

Не прошло и года: Том Круз готов встретиться с дочерью и бывшей женой

Новые тридцать: почему молодость больше не является козырем

Теория относительности: почему у взрослых людей не должно быть комплексов