Жизель Бундхен предстала в новой рекламной кампании в образе рок-певицы

Посмотрев кадры фотосессии, можно подумать, что Жизель объявила о начале карьеры в музыкальной индустрии. Надо признаться, образ бунтарки очень идет супермодели!

37-летняя бразильская супермодель, ставшая популярной после того, как стала одним из ангелов Victoria's Secret, снялась в рекламной кампании для Rosa Cha.

Черный кроп-топ, куртка и брюки в стиле рок, небрежная прическа — образ получился довольно интригующим.

На других кадрах Жизель позирует в нежном полупрозрачном платье.

Еще один образ привлекает внимание — черное платье со множеством стальных элементов, ботильоны на высоком каблуке, гитара в руках и взгляд, который покоряет.

Съемки проходили в настоящей музыкальной студии Electric Lady в Нью-Йорке, где в свое время записывали альбомы такие известные группы и исполнители, как Джимми Хендрикс, The Rolling Stones, Дэвид Боуи, Патти Смит и Led Zeppelin.

Rosa Cha — знаменитый бразильский бренд, поставляющий на мировые модные рынки роскошную пляжную одежду. Кстати, это самая любимая марка Наоми Кэмпбелл, которая регулярно участвует в рекламных акциях и модных показах фирмы. С удовольствием покупают и демонстрируют продукцию марки Rosa Cha на лучших курортах планеты следующие красавицы: Ева Лонгория, Энн Хэтэуэй, Николь Кидман, Ева Мендес, Балти Бьянка, Бейонсе.

Источник www.fraufluger.ru