Красота в футляре: 10 роскошных помад

30.05.2017

Согласитесь, каждая из нас испытывает трепет, когда на полочке в магазине видит невероятной красоты футляр, сравнимый по великолепию разве что с драгоценным украшением. А если под изяществом скрывается горячо любимая и незаменимая помада, то отказать себе в покупке и вовсе невозможно. Мы сделали подборку роскошных помад, футляры которых можно сравнить с произведением искусства.

Guerlain

Каждая помада от бренда — шедевр. Эти волшебные помады ни в коем случае нельзя прятать в сумке вместе с ключами и смартфоном. Ведь в ней важно не только внутреннее (в составе — натуральные масла), но и внешнее содержание. Губы после нанесения становятся не только привлекательными внешне, но и невероятно мягкими на ощупь.

G Jewel

Настоящая драгоценность! Кроме роскошного зеркального футляра помада поражает изумительной формулой, в которую входит рубиновая пудра для сияния, капсулы с гиалуроновой кислотой для гладкости кожи и масло манго для длительного увлажнения. Открываешь футляр парижского дизайнера Лоренца Баумера — а там помада фантастического оттенка и зеркало, главный женский спутник.

KissKiss

В свое время это была самая дорогая помада в мире. Ее оценивали в 62 000 долларов. Почему такая цена? Пятнадцать эксклюзивных оттенков средства заключены в уникальные футляры. Эти «коробочки для красоты» выполнены из 110 граммов 18-каратного золота и усыпаны 199 мерцающими драгоценными камнями общим весом 2,2 карата. И, как мы знаем, лучшие друзья девушек — это бриллианты.

Kailijumei

Азиатский производитель радует инновациями. Сегодня это китайская прозрачная помада с цветами внутри. Через стики помад проглядывают сухоцветы трех оттенков — теплого оранжевого, нежно-розового и цвета фуксии. Помада по функциям больше напоминает тинт, а ее тон зависит от температуры тела. В составе — масло какао, растительные экстракты, пчелиный воск, оливковое масло, масло виноградных косточек и масло лаванды. Цветы в данном изобретении — лишь красивый декоративный элемент, не несущий дополнительных функций. А как необычно!

H Couture Beauty

А вы знаете, во сколько оценена самая дорогая в мире помада? В 14 миллионов долларов! Комплект состоит из туши для ресниц и помады. За что такая бешеная цена? Футляры этих бьюти-продуктов сделаны из 18-каратного золота и инкрустированы кристаллами Сваровски. Вообще-то сама тушь стоила приблизительно 600 долларов, а помада — 150, но из-за невероятного спроса на эксклюзивный продукт у женщин Лас-Вегаса стоимость резко возросла.

Giorgio Armani

Казалось бы, на вид обычная жидкая матовая помада с питательными маслами в составе. Но держится на губах рекордные восемь часов. Из 18 оттенков самый глянцевый — «Hollywood». И вот уже рука тянется за кошельком…

Givenchy

Атласные, яркие, мягко скользящие, эти помады благоухают розами, превращают губы в шелк и придают им слегка влажный блеск. А это, кстати, один из трендов этого лета.

Christian Louboutin

Создатель знаменитой обуви Кристиан Лубутен решил завоевать и бьюти-индустрию. К каждой новой коллекции обуви он представляет уникальную серию помад. В линейке всего 38 оттенков в золотистых футлярах, а три помады культового красного цвета Rouge Louboutin выпущены в черных флаконах. Средства представлены в трех разных текстурах — Silky Satin (шелковый сатин), Velvet Matte (матовый вельвет) и Sheer Voile (легкая вуаль). Создавая коллекцию, Кристиан Лубутен получил вдохновение от сокровищницы египетской царицы Нефертити. В результате созерцания исторических реликвий Кристиан создал шедевр: флаконы увенчаны коронами и украшены небольшими петлями, чтобы их можно было закрепить на цепочке или шелковой ленте и носить как ожерелье. Стоимость одной помады составляет 90 долларов.

Color Riche L'Oréal Paris

Алая помада Color Riche L'Oréal Paris в ювелирном флаконе — это хит продаж. Тюбик выполнен из золота и инкрустирован рубинами. В драгоценный бьюти-аксессуар помаду превратили мастера Дома Chopard. Сложно даже представить, сколько времени ушло у ювелирного Дома на создание такой роскоши. Перед тем, как отправить помаду на аукцион, ее выставили в одном из павильонов уже завершившегося Каннского кинофестиваля. Каждый цент, вырученный от продажи такого драгоценного лота, будет перечислен в благотворительные фонды.

«Зеленая Королева» Dolce & Gabbana

Помада зеленого цвета в зеленом футляре — необычный сувенир от бренда Dolce & Gabbana. Не бойтесь — никто не просит ходить с зеленым макияжем. Спустя несколько минут после нанесения помада проявляется на губах и окрашивает их в яркий цвет. По словам женщин, испробовавших помаду, она очень стойкая.