Леди Гага, Ксения Собчак и 600 миллионов рублей: шикарная свадьба детей российских олигархов

Самой шикарной свадьбой 2017 года, без сомнений, станет торжество по случаю женитьбы сына предпринимателя Альберта Авдоляна и дочери бизнесмена Эльдара Османова, прошедшее в Лос-Анджелесе. Почему?

Общий бюджет мероприятия — 600 миллионов рублей. Родители молодоженов не поскупились и арендовали зал в Dolby Theatre в Лос-Анджелесе, где, кстати, обычно проходят церемонии вручения премии «Оскар». Гостей развлекали звезды мирового уровня, на услуги флористов было потрачено около полумиллиона долларов — в общем, Голливуд давно не видел такого размаха.

Жених — Гаспар Авдолян, сын Альберта Авдоляна, который работает в сфере телекоммуникаций, его состояние Forbes оценил в 800 миллионов долларов. Невеста — Лолита Османова, дочь совладельца холдинга «Межрегионсоюзэнерго» Эльдара Османова.

К алтарю невеста шла в оригинальном платье с бесконечным шлейфом. А вместо традиционных приглашений на церемонию бракосочетания молодожены выслали гостям черные кейсы, в которых находились статуэтка «Оскара», ручка, игральные фишки и золотые пластинки с именами влюбленных.

Леди Гага и Джейсон Деруло весь вечер развлекали гостей, а ведущими торжества стали Ксения Собчак и Андрей Малахов.

Источник www.fraufluger.ru