Майли Сайрус и Лиам Хемсворт поссорились из-за брачного контракта

Вот так финансовые вопросы могут разрушить даже самые искренние чувства.

Майли Сайрус подавлена. Виной всему неприятный разговор с Лиамом Хемсвортом, за которого Майли собирается в скором времени выйти замуж.

Скандал произошел из-за денег — дело в том, что 24-летняя певица решила подготовить текст брачного контракта. Любовь любовью, но Сайрус уверена в том, что нужно заранее решить, как будет поделено состояние в случае развода. Кстати, на счету Майли, которая уже сделала успешную карьеру, 160 миллионов долларов, а вот состояние Хемсворта, прославившегося после выхода на экраны франшизы «Голодные игры», оценивается куда скромнее, всего в 16 миллионов долларов.

После того, как будущая жена показала Хемсворту черновик брачного контракта, тот пришел в ярость и заявил, что это знак недоверия к нему. Инсайдеры утверждают, что ссора была настолько бурной, что влюбленные решили взять паузу в отношениях.

Напомним: Хемсворт и Сайрус познакомились на съемках фильма «Последняя песня» в 2009 году. Спустя три года они обручились, потом последовали размолвка и расставание... А в 2016 году пара воссоединилась и опять объявила о помолвке. Интересно, чем закончится история в этот раз?

Источник www.fraufluger.ru