Мир моды покоряет модель с очень густыми бровями

11.07.2017

19-летняя Скарлетт Костелло очень похожа на Фриду Кало: ее бровям позавидовала бы сама Кара Делевинь! Агентство Ford Paris подписало с девушкой контракт, выдвинув условие — брови не выщипывать!

Пока одни модели нещадно выщипывают свои брови, добиваясь идеальной формы, Скарлетт Костелло не борется с природой. Юная девушка уже покоряет подиумы!

«Моя мама мне говорила, что лучше иметь широкие брови, ведь свои она выщипывала до тоненькой ниточки, потому что так было модно в 90-е годы. Но когда мне было лет 15, мне захотелось придать им другую форму, — рассказывает Костелло американскому Teen Vogue. — Правда, совсем скоро в моду вошли густые брови, и я забросила это занятие», — рассказывает девушка.

Скарлетт считает, что естественность — лучший тренд: если раньше ее «монобровь» в соцсетях высмеивали, то сейчас девушка получает много положительных комментариев. Кстати, Скарлетт очень похожа на легендарную художницу Фридой Кало: кроме внешних данных, Костелло увлекается искусством и живописью. Еще в детстве она примеряла на себя образы Фриды, явно напророчив себе небезызвестное будущее.

Источник www.fraufluger.ru