«Мне тяжело все это осознавать»: Ким Кардашьян рассказала о третьем ребенке и суррогатном материнстве

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о третьем ребенке и суррогатном материнстве.

37-летняя Ким Кардашьян долго уходила от вопросов о своем третьем ребенке, которого вынашивает суррогатная мать. Но после вечеринки baby shower, которую она недавно устроила в преддверии рождения малыша, звезда нарушила молчание и поведала поклонникам, как готовится к грядущим переменам в жизни.

«В этот раз все по-другому. Люди ошибаются, если думают, что я нашла легкий выход. Мне кажется, идти этим путем трудно, потому что вы не контролируете ситуацию. Конечно, я нашла человека, которому доверяю. Но мне тяжело осознавать, что двух первых детей я смогла выносить сама, а третьего не могу. Новый опыт для меня более сложный, чем предыдущий», - откровенничает Ким.

Напомним, Ким ранее рассказывала, что выбрала суррогатное материнство, так как во время беременности столкнулась с тяжелыми проблемами. Однако звезда реалити-шоу уверена, что было бы лучше не прибегать к услугам суррогатной матери. «Если бы смогла выносить ребенка сама, то так и сделала бы», - говорит Кардашьян.

Ким также рассказала, как к появлению нового члена семьи готовятся старшие дети, четырехлетняя Норт и сын Сейнт, которому совсем скоро исполнится два года.

«Дети взволнованы. Они не видят моего живота, но слышат, как я жалуюсь каждые две секунды. Мы часто обсуждаем происходящее, поэтому мне кажется, что они волнуются. Сын многого не понимает, так что не знаю, как он отреагирует на появление еще одного члена семьи, а дочь по-настоящему взволнована», - беспокоится знаменитость.

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

«Inferno» Дэна Брауна на русском языке

Ксения Собчак: «Я не хочу повторять ошибки своей матери!»