Модный гороскоп: что любят носить разные знаки зодиака

29.03.2018

Стиль каждого знака Зодиака на прямую зависит от его особенностей характера и привычек. Кому-то по душе официальная строгость, а кто-то не может жить без ярких принтов и находится в вечном поиске самых необычных стильных решений.

Овен

Овны в вопросах моды стараются быть впереди планеты всей, поэтому их образы отвечают всем последним модным трендам. Врожденная активность и любовь к спорту также дают о себе знать в выборе одежды. Овны скорее предпочтут свободную одежду, которая не будет сковывать их движения, а вместо обтягивающих неудобных платьев, остановят свой выбор на чем-то более спортивном. К счастью для модников Овнов, спортивный стиль сейчас в моде.

Телец

Тельцы – хранители модных традиций. Люди, рожденные под этим знаком, не принимают участия в гонке за модными трендами. Тельцы всегда предпочтут нестареющую классику – маленькие черные платья, твидовые жакеты. Им свойственен сдержанный классический стиль, качественные ткани и дорогие неординарные украшения и аксессуары в качестве яркого акцента.

Близнецы

Близнецы, благодаря частым сменам настроения, обладатели самых обширных гардеробов среди знаков Зодиака. Одежда для Близнеца – это способ самовыражения, возможность продемонстрировать окружающим своё настроение на данным момент. Они не становятся заложниками определенного стиля одежды, но умело сочетают и комбинируют самые разные вещи и расцветки, создавая цельные образы как настоящие гуру эклектики.

Рак

В первую очередь, Раки ценят в одежде уют и комфорт, поэтому часто выбирают вещи свободных фасонов и самые обыкновенные костюмы. Казалось бы, ничего интересного, но Раки, со своим стремлением к уюту в одежде, являются самыми яростными поклонниками многослойных образов.

Лев

Львы модные консерваторы, от чьих образов веет благородством и роскошью. При выборе одежды они уделяют внимание всему – от ткани до бренда. Поэтому, одежда, которую выбирают Львы всегда смотрится на них идеально. Они следят за модой, но не следуют ей. Львы отлично знают, когда очередной тренд окончательно расцветет и станет популярным, чтобы подхватить его.

Дева

Рожденные под знаком Девы ценят в одежде практичность и многофункциональность. Благодаря универсальности своих образов, Девы могут спокойно ходить в них на работу, и проводить выходные в кругу семьи и друзей.

Весы

У Весов чувство собственного стиля формируется еще в раннем возрасте, поэтому чаще всего они становятся его заложниками. Весы – сторонние наблюдатели за модным миром, которые с большим трудом вводят тренды в свой гардероб. Каждая новая модная вещь в гардеробе Весов изначально проходит тщательный отбор. Весы крайне придирчивы, им важно, чтобы модная вещь им шла и гармонировала с остальным гардеробом. Если все требования Весов не будут учтены, то они спокойно обойдутся и без модной обновки.

Скорпион

Скорпионы крайне активны, любят моду, и не прочь продемонстрировать достоинства своей фигуры. Они предпочитают обтягивающую одежду, декольте, кожаные изделия и разнообразие деталей.

Стрелец

Увлекающаяся натура Стрельцов часто играет с ними злую шутку, поэтому на одежду, моду и прочие глупости, которые не входят в круг их интересов, Стрельцы могут обращать внимание в последнюю очередь. Они предпочитают кэжуальный стиль за его практичность, и с большей вероятностью предпочтут брендовые вещи массмаркету.

Козерог

Для Козерогов важно всегда, везде и в любой ситуации быть в форме. У них строгий, но в то же время элегантный стиль в одежде, который позволяет им быть собранными и готовыми к любой, даже самой неожиданной, ситуации.

Водолей

Водолеи в выборе одежды придерживаются оригинальности, ярких цветов, сложных силуэтов и вообще стараются всеми доступными способами выделиться из толпы. Все необычные модные тренды – это удел Водолеев.

Рыбы

Рыбы ярые противники классической одежды, им не нравятся пиджаки, строгие брюки, всевозможные ремни и пуговицы. Единственное, что могут позволить себе Рыбы из более-менее строгих нарядов – это водолазки. Им очень нравятся мягкие обтягивающие ткани, поэтому оверсайз совершенно не вписывается в их представления о моде.

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

Младший брат Энрике Иглесиаса встречается с русской теннисисткой

Что необходимо для того, чтобы быть ангелом Victoria`s Secret

Скоро лето: В каких купальниках предпочитают загорать звезды