Мужские вещи, которые точно захотят носить женщины

18.01.2018

В гардеробе каждой модницы давно прописались джинсы-бойфренды. Они изначально были задуманы, как женская одежда, но благодаря нестандартному мужскому крою приобрели название «бойфренды». Намек на то, что эти джинсы были отобраны женщинами или взяты напрокат у сильной половины человечества. Граница между мужской и женской модой уже едва заметна. Нам дали зеленый свет на примерку курток бомберов и косух, которые удачно вписались в дамские образы и уже вряд ли исчезнут из списка женских трендов.

Сегодня закончилась неделя мужской моды в Милане, где мировые модные дома демонстрировали, как следует из названия, свои преимущественно мужские коллекции и закладывали стильные тренды на ближайший сезон.

Мы, поддаваясь давлению авторитета фэшн-гуру, пересмотрели все коллекции мужской одежды, которые засветились на подиумах Милана, и пришли к выводу, что некоторые из них точно будут востребованы среди женщин.

Мех

Мы любим мех! Причем неважно в каком виде – искусственном или натуральном, крашеном или родных природных оттенков. Мы все равно его любим, а дизайнеры любовь модного сообщества к меху всячески поддерживают. В последних коллекциях – ковбойские мотивы от dsquared2, черные меха от Armani и новая интерпретация принта из газетных заголовков от Moschino, под руководством Джереми Скотта.

Пуховики

Продолжаем кормить нашего внутреннего охотника за трендами и переключаемся на дутые пуховики, которые модные дома, с подачи Демны Гвасалии и Balenciaga, возвели в культ. Здесь у нас – оверсайз от Ermenegildo Zegna, стеганый разноцветный пуховик Marni и максимально удлиненная безрукавка Sunnei.

Свитеры и свитшоты

Под стильной курткой ваш образ должен также идти в ногу с модой. Свитеры и свитшоты, пожалуй, уже заработали себе приличный авторитет, поэтому дизайнеры продолжают развивать эту тему из коллекции в коллекцию. Благо, что тут их таланту есть где развернуться, начиная от форм и заканчивая принтами.

В Милане модели дефилировали по подиуму в свитшотах с провокационными надписями от Frankie Morello, в оверсайз свитере в полоску Sunnei и черных свитшотах с кожаными узорами Les Hommes.

Анораки

Если надоела привычная верхняя одежда, то рекомендуем обратить внимание на анораки. Эти куртки пришли к нам из альпинистского снаряжения и очень полюбились приверженцам уличной моды, а теперь уверенно оккупируют и подиумы.

В Милане свое видение анораков представила тяжелая артиллерия в лице Prada и Giorgio Armani, оду дениму спели своим анораком бренд Sunnei, а GCDS продемонстрировали вариацию куртки из желтого плюша (отличная замена тренду на плюшевое пальто!)

Поясные сумки

Уже анонсированный тренд на поясные сумки получил свое развитие и на Миланской недели моды. Дизайнеры вновь дают волю своей фантазии и создают такие варианты аксессуаров, которые явно не будут ассоциироваться с кондукторами. Носить такие сумки можно будет не только на поясе, но и на уровне груди.

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

Дочь Джонни Деппа устроила фотосессию топлес

Кэндис Свейнпол получает за один пост в соцсети 70 тысяч долларов

Анджелина Джоли получила награду за вклад в киноискусство