На паях: самые модные вещи с пайетками

07.07.2017

Мы привыкли думать, что блестящее — это только для танцев и вечеринок. Однако одежда и аксессуары из пайеток уже давно органично вписались в наши будни, прибавили им шарма и милого кокетства. Решив использовать ту или иную вещь, необходимо грамотно вписать ее в ваш образ, тогда он точно станет неповторимым.

Жакет

Хорошо сочетается с обычными джинсами, блузкой, брюками или юбкой без лишних деталей. Жакет может быть как приталенным, так и свободного кроя. С ним повседневное становится незаурядным и эффектным.

Платье

Искристость и блеск замечательно сгладят классическое пальто или пиджак, туфли-лодочки. Сложится очень элегантный комплект, уместный и для деловой встречи, и для чашки чая с друзьями.

Кошелек, клатч, сумочка

Такие вещицы – мечта почти каждой маленькой девочки, и они снова в игре. Сумка и клатч, поскольку они будут на виду, сочетайте с одеждой делового или классического стиля, без излишеств. Использование кошелька с пайетками даже не стоит регламентировать.

Брюки

Если надеть такие брюки со светлой рубашкой или свитером (к примеру, белым, серым, голубым), то выйдет весьма удачное сочетание. Так можно пойти и на работу (при отсутствии дресс-кода), и на день рождения.

Обувь

Кеды, кроссовки, балетки с пайетками способны добавить свежести и оригинальности любой одежде. Такие модели нельзя стирать в машинке, только аккуратно протирать время от времени. Кстати, оседающая пыль на такой обуви меньше заметна, чем на ткани, и это большой плюс.

Свитер

Расшитый пайетками свитер хорошо сочетается с офисной рубашкой. Он добавит праздника и света вашему рабочему дню. Юбка-карандаш или широкие брюки дополнят образ.

Бомбер

Сияние этой вещи отлично подчеркнет юбка из денима. Ее длина может быть любой – от мини до середины колена. Принт лучше выбрать нежных оттенков. Кроссовки или слиперы придадут динамичности.

Футболка

Широкая футболка с пайетками будет хорошо смотреться с джинсами фасона скинни, узкими брюками или легинсами. Обувь расставит нужные акценты: спортивная – свобода и легкость, туфли на шпильке – очарование и женственность.

Топ

Эта вещь в каком-то смысле универсальна, потому что с ней можно придумать множество вариаций. Например, комбинировать с блузками и джемперами. Важно соблюдать одно правило: сияет только топ, остальное не должно блестеть.

Юбка

Дополнением к такой юбке любой длины станут простая майка, рубашка или свитер ей в тон. Блузка из легкой ткани (шифона или шелка) сделает комплект нарядным и торжественным. Впрочем, и джинсовая курточка очень подойдет, придаст образу немного юношеского озорства.

Шорты

Шорты, украшенные пайетками, «дружат» с футболками, топами и свитерами простого кроя, без претензий.

Кепка, кепи

Первая – это все же дань активному образу жизни, поэтому гладкие футболки, топы, майки и спортивные брюки с ней будут в полной гармонии. Второе можно вполне надеть с классическим плащом и сапожками.

Тренч

Он не призван вас согреть в холода, поскольку это вариант скорее вечерний, украшение, а не верхняя одежда. Однотонное платье-футляр или джинсы с белой рубашкой уравновесят ансамбль.

Комбинезон

Эта вещь довольно эффектная и даже дерзкая. Она не нуждается в излишнем подкреплении, поэтому скромные босоножки придутся как нельзя кстати. Новогодний корпоратив или барбекю на открытом воздухе – подходящий повод испытать обновку.

С одеждой и аксессуарами в пайетках безотказно работает закономерность: яркая и привлекающая внимание вещь должна быть одна. Она дополняется другими фактурами и стилями, которые подчеркивают ее особенность и уникальность.

Источник www.fraufluger.ru