«Надо уметь отпускать, когда все заканчивается»: Ксения Собчак прокомментировала развод Абрамовича и Жуковой

10.08.2017

Ксения Собчак на правах близкой подруги Дарьи Жуковой озвучила свое мнение.

Уже несколько дней в Сети не утихают споры и дискуссии: и СМИ, и светские сплетники, и простые пользователи соцсетей обсуждают развод миллиардера Романа Абрамовича и бизнес-леди Дарьи Жуковой. После громкого заявления о расставании, экс-возлюбленные больше не дали ни одного комментария. Прояснить ситуацию решила близкая подруга Дарьи Ксения Собчак.

Она опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором не стала называть имен, но подписчики телеведущей догадалась, о ком идет речь:

«Надо уметь ценить то, что приходит в твою жизнь, наслаждаться тем, что имеешь, и, самое сложное, отпускать, когда все заканчивается... Сегодня я мысленно с одним очень дорогим человеком, которого знаю с детства, красивой и яркой женщиной, у которой впереди масса невероятных открытий и новых дорог!!! С любовью одному дорогому человеку из моего детства, которым я действительно восхищаюсь», — написала Собчак.

Известно, что Ксения и Дарья дружат уже более 20 лет. В юности они жили рядом, вместе проводили время и всегда относились друг к другу с трепетом. Сейчас, конечно, они видятся не так часто, но иногда в соцсетях можно увидеть их совместные фотографии. Кстати, Дарья Жукова была одной из первых, кто прилетел в Москву, чтобы поздравить Ксению с рождением первенца, сына Платона.

Источник www.fraufluger.ru