Названо имя самого сексуального мужчины в мире

Журнал People ежегодно присуждает звание самого сексуального мужчины в мире одному из представителей сильного пола в шоу-бизнесе. Кто же стал самым-самым желанным мужчиной в этом году?

В этом году почетное звание получил кантри-певец, судья американского шоу «Голос» и возлюбленный Гвен Стефани - 41-летний Блейк Шелтон. Его фото появилось на обложке нового выпуска еженедельника.

«Спасибо, People! Не надо меня ненавидеть, но я прекрасен. Не могу дождаться, чтобы засунуть эту обложку Адаму Ливайну в одно место», - так прокомментировал свой новый статус Блейк Шелтон.

А все дело в том, что четыре года назад певец Адам Ливайн был удостоен того же звания по версии журнала. Обыграть эту ситуацию решили на шоу «Голос», судьями которого они с Блейком являются.

Напомним, звание «Самый сексуальный мужчина мира» Шелтон получил вслед за Дуэйном Джонсоном. Годом ранее победителем в голосовании становился Дэвид Бекхэм. Также журналом People в свое время были отмечены Брэдли Купер, Ченнинг Татум, Хью Джекман, Брэд Питт, Бен Аффлек, Джуд Лоу, Киану Ривз, Мел Гибсон и многие другие звезды.

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

Лучшие образы беременной Кейт Миддлтон

Черная кошка, белый кот: монохромная коллекция сестер Олсен