Новые способы очищения кожи

07.07.2017

Самый главный этап в уходе за лицом – это, безусловно, очищение. Без кристально чистой кожи дальнейшие действия будут бесполезны, а ваши усилия приравнены к нулю. Сегодня появились новые технологичные методы для тщательного очищения.

Техника на грани фантастики

Уникальная высокотехнологичная щетка Clarisonic Mia 2 — это устройство для очищения кожи, подходящее как женщинам, так и мужчинам. Аппарат можно использовать для удаления макияжа и «себозагрязнений» (пыли, различных частиц из атмосферы, смешанных с кожным салом). После умывания привычным способом макияж остается в мелких морщинках и порах — и так происходит раз за разом каждый день. Clarisonic Mia 2 решает эту проблему навсегда с помощью уникальных щеток-насадок для лица. Аппарат позволяет очищать кожу от макияжа в 6 раз лучше, чем обычное умывание, в том числе в труднодоступных местах, и помогает средствам для ухода лучше проникать в кожу.

Щетинки насадок аппарата Clarisonic, разработанного на основе запатентованной технологии Sonic, совершают 300 колебаний в секунду, бережно удаляют загрязнения и очищают поры, не растягивая кожу. Несомненное преимущество технологии — бережное очищение без вибрации и без вращения щетки-насадки. В принцип работы устройства заложены колебательные движения, которые в сочетании с хорошо смоченной водой щеткой-насадкой не травмируют и не нарушают естественную эластичность кожи лица.

Устройство работает в двух скоростных режимах: универсальном и деликатном — это подходит для обладателей чувствительной кожи. Чтобы подтвердить безопасность и бережность очищения аппаратом Clarisonic, до и после процедуры были измерены такие параметры, как трансэпидермальная потеря влаги (TЭПВ), температура и интенсивность цвета кожи. Исследование подтвердило, что аппарат безопасен для применения и бережно устраняет загрязнения, не повреждая естественный защитный барьер. Дополнительные исследования также показали безопасность и мягкое воздействие на кожу, склонную к куперозу и акне.

Дайте воздуха!

Кислородная флеш-маска Oxygen Facial DR.BRANDT для мгновенного восстановления — спасительная кислородная подушка для кожи в одном флаконе. Она избавит дерму от кислородного голодания всего за 3 минуты! Кислородная флеш-маска — это вспышка энергии и сияния. Глоток кислорода для задыхающейся кожи. Восстанавливается здоровое кровообращение, и освобожденные поры дышат в полную силу — кислородные капсулы подобно магниту притягивают кислород к каждой поре. Клетки начинают свободно дышать. Пептиды семян моринги выводят токсины изнутри и защищают от внешних загрязнений.

Кислородная маска для очищения пор Blackhead O2 Bubble Pore Pack CAOLION содержит деликатную формулу, образующую на коже микропузырьки кислорода. Она нежно очищает поры, удаляя омертвевшие клетки кожи, увлажняя и смягчая. Натуральная минеральная вода, используемая в качестве базы средства, способствует глубокому проникновению компонентов в кожу, позволяя добиться максимального очищающего эффекта.

Для создания средства была использована уникальная формула, которая позволила создать кислородную маску для очищения. Она не только глубоко очищает, она насыщает кожу кислородом. В составе средства используются только натуральные и качественные элементы. Не содержатся парабены, сульфаты, минеральные масла и другие химические потенциально опасные ингредиенты.

Двойной удар

Двухкомпонентная маска для глубокого очищения и питания кожи лица Double Dare OMG! — это настоящая SPA-процедура для комплексного воздействия на кожу. Пузырящаяся детокс-маска 2 в 1 является первым этапом и обеспечивает эффективное глубокое очищение. Маленькие пузырьки кислорода стимулируют очищение кожи, удаляют омертвевшие клетки, излишки себума и жирность.

Первый этап — это кислородная маска-детокс, она очищает кожу и устраняет токсины с помощью натуральных ингредиентов. Нанесите ее на лицо (можно даже не смывая макияж!), потом вы увидите магию — маска превратится в густую пену. Далее начинают лопаться маленькие пузырьки, которые удаляют омертвевшие клетки кожи, что оказывает очищающий и антиоксидантный эффект. Оставьте на 1-3 минуты. После просто смойте водой.

Приступайте ко второму этапу — к тканевой маске. Она обогащает кожу комплексом питательных веществ, гидролизованным коллагеном, а также органическими природными экстрактами, наполняет кожу здоровым сиянием. Для максимального эффекта наложите тканевую маску на лицо и оставьте минут на 15-20, чтобы все компоненты впитались. После снимите маску и вмассируйте в кожу остатки средства. Наслаждайтесь чистой и сияющей кожей!

Кстати, не забудьте перед использованием маски надеть фирменную повязку-бантик OMG! — это не только красиво, но и очень удобно!

Волшебная салфетка

Уникальная салфетка Makeup Eraser с невероятной легкостью снимает макияж, аккуратно очищая кожу лица абсолютно естественным образом. Салфетка воздействует без применения привычных средств для удаления декоративной косметики или умывания, значительно упрощает повседневный ритуал ухода и очищения, делает его приятным и легким.

Секрет магических свойств салфетки Makeup Eraser заключается в особом переплетении полиэстеровых нитей. При производстве поверхность ткани не подвергается никакой химической обработке, что гарантирует ее гипоаллергенность и безопасность применения, а для того, чтобы начать процедуру использования салфетки, достаточно просто хорошо смочить ее в чистой теплой воде. Бархатистая поверхность салфетки становится еще более мягкой после воздействия воды — она нежно взаимодействует с кожей, тщательно и в то же время бережно очищает лицо, эффективно устраняя даже стойкий макияж, а более длинные ворсинки с обратной стороны изделия обеспечивают деликатный эффект отшелушивания ороговевших клеток эпидермиса, запуская процесс эксфолиации кожи и позволяя ей дышать.

Несколько легких круговых движений салфетки, смоченной в воде, позволяют быстро растворить жирную основу и удалить красящие пигменты водостойкой туши или подводки, тщательно снимая макияж в области глаз — при этом не возникает необходимости интенсивно надавливать на тонкую кожу век, растягивая и травмируя ее. Салфетку Makeup Eraser можно с успехом применять для любого типа кожи, в том числе очень чувствительной: ее мягкое воздействие не вызывает раздражений или покраснений, высокий уровень качества ткани гарантирует длительное использование салфетки, а ее великолепные очищающие и ухаживающие свойства не снижаются даже после многократных стирок.

Великолепные качества салфетки Makeup Eraser трудно переоценить — она позволяет деликатно очищать кожу и ухаживать за ней, не применяя специальных косметических средств, незаменима в случаях, когда нет времени или условий для проведения процедур обычного демакияжа, а также быстро придет на помощь в путешествиях или во время загородного отдыха, поддерживая чистоту лица и даря коже ощущение свежести.

Источник www.fraufluger.ru