Принц Гарри и Меган Маркл отдыхают в Африке

А западные СМИ тем временем сообщают, что во время уик-энда принц сделал возлюбленной предложение!

Вчера Меган Маркл исполнилось 36 лет. День рождения актриса отметила вместе со своим возлюбленным принцем Гарри, к которому прилетела заранее. Один из его подарков — романтическая поездка в Африку.

Но, кажется, на этом презенты не закончились: по сообщениям западных СМИ, Гарри готов сделать предложение руки и сердца своей спутнице!

Источник. близкий к окружению принца, поделился подробностями: «Гарри очень долго планировал эту поездку. Он сделал все, чтобы путешествие было романтическим — предусмотрел катание на лодке по озеру, встречи рассветов и другие приятные мелочи. А когда они будут смотреть на потрясающий африканский закат, Гарри хочет встать на колено и сделать Меган предложение...»

А близкий друг Маркл, который пожелал остаться неизвестным, рассказал, что Меган перед поездкой очень волновалась.

Кстати, принц Уильям предложил руку и сердце Кейт Миддлтон тоже во время романтического путешествия по Африканскому континенту. Возможно, это станет семейной традицией королевского двора? Впрочем, совсем скоро мы все узнаем.

Напомним, что встречаться Меган и Гарри начали летом 2016 года, а познакомили их общие друзья на одной из вечеринок. Вот уже год влюбленные вместе, несмотря на расстояние — Маркл живет в Канаде.

Источник www.fraufluger.ru