Сергей Минаев рассказал о мистических событиях на съемках фильма «Селфи»

Появился трейлер фильма «Селфи», главную роль в котором сыграл Константин Хабенский. Режиссер картины - Николай Хомерики, а сам фильм был снят по одноименному роману Сергея Минаева.

После появления трейлера «Селфи» пользователи Интернета стали сравнивать этот фильм с картиной из «нулевых» «В движении». Экзистенциальный кризис, поиски себя, главный герой из медиамира, которого играет опять же Хабенский 

«Главного героя я списал с себя», - сказал Минаев в интервью изданию SPLETNIK, и отметил, что не согласен с мнением публики, так как фильмы сняты вообще в разных жанрах. «Селфи» - это мистический фильм.

Сергей Минаев считает, что мистика началась еще до начала съемок. Сначала Минаев и продюсер картины подумали одновременно о кандидатуре Хабенского на главную роль. И тут же Сергею позвонили рабочие, которые занимаются стройкой его дома, попросив показать результат их работы «одному хорошему человеку». Этим человеком оказался... Константин Хабенский!

Это знак, решил Минаев, и отправился на стройку со сценарием будущей картины в руках. Через неделю Хабенский сообщил, что проект ему понравился.

В основу картины положен популярный роман Сергея Минаева «Дyxless 21 века. Селфи». Еще совсем недавно судьбе известного писателя и телеведущего Владимира Богданова можно было позавидовать: слава, поклонники, презентации, море обожательниц и друзей, красивая любовница, ночные клубы... По правде говоря, все это Богданову давно надоело, и он не прочь отдохнуть от повседневной суеты, но уж никак не путем утраты собственной личности. Случилось что-то невероятное: в одночасье герой потерял работу, приятелей, любимую девушку. Теперь они принадлежат не ему, а его двойнику, за которым Богданов с недоумением и ужасом наблюдает со стороны. Самозванец спит с его любовницей, дает интервью читателям, проводит презентации, виртуозно копируя мимику и жесты Владимира. Никто не замечает подмены. Удастся ли герою вернуть самого себя, и будет ли счастливый финал у этой истории?

В российский прокат картина выйдет 1 февраля 2018 года.

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

10 российских кинопровалов

По вине Ким Кэттролл отменены съемки «Секса в большом городе-3»