Слухам конец: Ким Кардашьян официально заявила, что они с Канье Уэстом скоро станут родителями

Кажется, все семейство Кардашьян ожидает прибавления в семействе! Осталось только Кейтлин Дженнер (которая совсем недавно была Брюсом и звалась отцом клана) заявить о намерении завести младенца.

Семейство Кардашьян в последнее время находится в центре внимания и прессы, и общественности. Недавно стало известно о беременности 20-летней Кайли Дженнер, а чуть позже появилась информация о том, что 33-летняя Хлои Кардашьян тоже скоро станет мамой.

О том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст прибегли к услугам суррогатной матери, слухи ходят давно. Инсайдеры даже сообщили, что пополнение случится в январе 2018 года (кстати, как и у Кайли, и у Хлои). Но светская львица долго молчала, а недавно дала откровенное интервью журналу Allure: «У меня были большие проблемы с вынашиванием детей. Мы рассматривали вопрос о суррогатном материнстве и продолжаем думать об этом».

Таким образом звезда реалити-шоу опровергла факт существования суррогатной матери. Но, видимо, пример сестер, которые приковали к себе все внимание, оказался для Ким невыносим. Настала пора раскрыть все карты - в трейлере 14-го сезона реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким официально заявила, что они с мужем снова станут родителями.

Об этом звезда сообщила в разговоре со своей сестрой Хлои по Skype.

Кстати, многие пользователи Сети полагают, что сообщениями о беременностях Кардашьян-Дженнер решили повысить рейтинги накануне десятилетия своего шоу.

Что, совсем скоро мы все узнаем!

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

Почему Тимати больше не выйдет на сцену

Кэти Холмс перестала скрывать роман с Джейми Фоксом