Сын Синди Кроуфорд претендует на звание нового секс-символа

Модельная карьера Пресли Гербера стремительно пошла в гору!

Совсем недавно 18-летний Пресли принял участие в показе Balmain, а также вместе с российской моделью Сашей Лусс снялся в проморолике к выходу новой коллекции.

А буквально два дня назад молодой человек выложил на своей странице в социальной сети фотографию — и на него моментально подписалось 50 тысяч человек! Фото с голым торсом, на котором Пресли очень похож на своего отца Рэнди Гербера, покорило пользователей Сети.

От матери Пресли унаследовал знаменитую родинку, от отца — атлетическое телосложение. Блогеры и представители фешн-индустрии пророчат юному манекенщику звание нового секс-символа.

Кажется, еще немного, и Пресли вместе с 15-летней сестрой Кайей, которая тоже делает головокружительную карьеру, станут самыми популярными моделями современности, сдвинув с пьедестала не только сестер Хадид, но и саму Синди Кроуфорд.

Кстати, Гербер давно интересуется фотографией. Юноша делает художественные снимки своей сестры, он даже завел Instagram-аккаунт, где публикует свои самые удачные кадры.

Конечно, его работы пока рано сравнивать с творчеством Марио Тестино или Патрика Демаршелье, но стремление Пресли достойно восхищения. У молодого человека впереди еще много времени, за которое он может преуспеть в этом искусстве и побывать не только перед объективом фотоаппарата.

Источник www.fraufluger.ru